速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

蓝夕疯疯近期改装汇总贴之外观改装!

谢谢你给的这么好的意见,真的用了心了,还有P图说明,再次感谢。
呵呵 说实话 跟我想的一模一样  目前的前杠还没完工。还有防撞条能否也改成黑色或者白色,更加好看?帮我参考下。
蓝夕疯疯 发表于 2012-1-17 14:03
因为钱的问题,只有尽量花在刀刃上先,等咱研究透了,有钱了,咱也搞后碟刹。

想问一下,你的AP是多少钱收的?现在用的碟多厚?谢谢
sundy_57 发表于 2012-1-17 08:40
牛啊,兄弟车子钣金做的不错,看不出来出过大事故。我那车就惨了,一点小事故,丫钣金被整的连发动机护板螺 ...

是的,帮我做的师傅在我当地小有名气,自己都当老板了。
收费也低,就是动作太慢。我的车搞了20多天。
wx-dq 发表于 2012-1-17 14:08
想问一下,你的AP是多少钱收的?现在用的碟多厚?谢谢

价格PM你吧,好像版规限制吧?多厚没量过,但是很重,改天量下告诉你。
三只猫 发表于 2012-1-17 09:33
这么暴露的中冷,不怕哪个手贱人搞它一下啊??

中冷本来就在上次撞山时有点变形了,但是没漏,继续将就吧。中冷实在没地方放了,放此位置也很影响前杠安装,没办法只有割前杠将就中冷。
包围的做工很不错,接缝达到原厂包围水平~~~赞
wx-dq 发表于 2012-1-17 08:20
这么强的前刹,后鼓啥时候改啊?

就是啊,,,,哈哈哈哈
三只猫 发表于 2012-1-17 09:33
这么暴露的中冷,不怕哪个手贱人搞它一下啊??

没人敢动他的。。。chinway33tiger
天下无斑 发表于 2012-1-17 09:31
帅呆了,酷毙了。

还有一句。。。XXXX锄地啦。。chinway42tiger
hulidaner 发表于 2012-1-17 10:24
轮眉可以再大点嘛

chinway47tiger