速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manson22

世嘉 普利盘 刹车盘 刹车片 外观电镀膜 作业~

车很帅!尾翼来个特写!看起来不错,哪里整的!
楼主的是2.0MT还是AT

既然换就应该把后面的刹车片也更换了,前面干净后面脏,那还是脏,对吧~你刹车磨合了多长时间算是到一个比较好状态?你的ABS介入得比较早估计是钢喉的作用,急刹的力度会强一些的,不过我还没换,不知换什么牌子。
云海传说 发表于 2012-1-16 15:37
车很帅!尾翼来个特写!看起来不错,哪里整的!

特写在别的网站汽车之家有发过贴,短信你。自己DIY的碳纤维尾翼
云海传说 发表于 2012-1-16 15:39
楼主的是2.0MT还是AT

我的是1.6MT的啊~出了发动机没改,其它能改的大都改了,呵呵~
manson22 发表于 2012-1-17 00:00
我的是1.6MT的啊~出了发动机没改,其它能改的大都改了,呵呵~

MT就给力了!加涡轮下去7秒7,上次有辆世嘉1.6MT改过!AT的要10秒。。太可怜了!前段加速都别指望了。。
漂亮
云海传说 发表于 2012-1-17 08:59
MT就给力了!加涡轮下去7秒7,上次有辆世嘉1.6MT改过!AT的要10秒。。太可怜了!前段加速都别指望了。。

很久前换了17寸轮毂,然后刷了ECU加全段进排气改装,车坐两人成绩是11秒多,最近换了避震,轻量化飞轮和金属离合片,一人成绩估计10秒左右,最主要是我的17寸轮毂太重了,光轮毂就10公斤,如果换回原厂轮毂还能再快个0.8秒,当初换完轮毂后,简直没发跑,没办法才跑去刷了ECU,一刷就立马轻回来了。现在一直加97。涡轮的话投入太大了,暂时不敢想,现在车开着挺满意了,超车很够力,就是不敢跟2.0以上的车子比0~100,波段加速绝对给力,发动机的性能和波箱决定了这一切
电镀膜是亮点哦,我要抄袭了
mrmorning 发表于 2012-1-17 12:57
电镀膜是亮点哦,我要抄袭了

电镀有好几种,质量参差不齐,要买有透气槽的,但是透气槽也分好几种,要买透气格纹最细小那种最好,类似像素很低的那种液晶屏的格纹。这种材料不用风机也可以贴好