速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manson22

世嘉 普利盘 刹车盘 刹车片 外观电镀膜 作业~

尾部收尾的地方觉得不够理想,但是也就只能这样了,想不出别的线条了
manson22 发表于 2012-1-15 00:53
文章中的蓝色字眼都是问你的问题,看到吗???帮忙解答下

不知道原厂的皮为什么不做大点?

天知道!

两边磨损不一样??是皮的问题还是碟的问题?还是磨合的时间太短了?

碟、皮、钳都有可能有问题,才造成了他们之间的关系不太对;好在不是大问题,磨合后就不是问题了!
雪铁龙C4 发表于 2012-1-14 20:40
靠,sea20连刹车都换了,涡轮还会远么

涡轮就算了,这波箱不给力,起步不敢跟人玩,一换二实在是快不起来,容易输在起跑线上,用2和3档和别人飚,2.5排量内的车子还是杠得主的,0~100直线加速的话就比不过了,波箱这块影响比较大,前几天跟一部爆改的锐志2.5飚,开始2,3档五六千转还勉强能压住他,没被超,然后一个红灯后起步就完全不是人家的对手,我一换二档的时候,立马被人超了。。。
fissa 发表于 2012-1-15 01:03
不知道原厂的皮为什么不做大点?

天知道!

谢啦!~~~
aesson 发表于 2012-1-14 21:50
只换普利盘有用吗?其他没改。什么价格啊

对提速有一定的帮助,会更轻盈些,几百块能有这个效果很值了,起步会快些,很适合市区行驶
manson22 发表于 2012-1-15 01:05
涡轮就算了,这波箱不给力,起步不敢跟人玩,一换二实在是快不起来,容易输在起跑线上,用2和3档和别人 ...

原厂2.5加速就很不错啦,我们这边开锐志的人特"串",好想报仇
雪铁龙C4 发表于 2012-1-15 15:56
原厂2.5加速就很不错啦,我们这边开锐志的人特"串",好想报仇

反正我也知道快不过他,所以开始在状态最好的2 3档挑衅了一下他,后来有个绿灯起步我狠踩了一下油,之后二档就慢慢开,因为前面一百多米就是红灯。。。。然后看着他牛B轰轰的全油门超过我前去,留下一股臭臭的不知什么味,慢慢的我也在红灯面前停下了,然后无视他,呵呵~~毕竟咱们只是小改的1.6,不像有些车QQ车小货车硬是喜欢在我面前摆弄,真是不自量力呀~
楼主PM一下鲍鱼壳的地址啊!
我前刹车装的也是SQR盘。。刹车片是霍尼韦尔的陶瓷刹车片。。无粉尘的。。所以每次开车后都是后轮毂脏的要命(原车的)。。都是粉。。前刹车盘无粉。。配合钢喉的作用,菲罗多5.1刹车油。。高热刹车情况下比原车要好很多。。耐高温系数明显提高。。但是很郁闷是ABS的介入太厉害。。动不动就滑入了
che  hen