速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L.Sweet

上两个C5的赛道自拍视频吧~!

哈哈 很巧哦!田总嘛时来做做客?本地房价是涨的很凶 都是戴总惹的祸啦!
fissa 发表于 2012-1-7 17:15
对面是个MM、
,我知道。。。

这个事情咱悄悄地,不告诉他~

上个月还到渭南去过两趟,中铁家属院,哈哈~!
田牛儿 发表于 2012-1-7 20:00
偶小姨子嫁在渭南~~~
去过的。
据说此地房价有涨吧?和某大佬人物有关联滴吧

上次说有个小姨子在川西,这回渭南又冒出来一个,,,一次说完,好不?
L.Sweet 发表于 2012-1-7 21:44
这个事情咱悄悄地,不告诉他~

L.Sweet 发表于 2012-1-7 16:16
哦,这个问题问得好~!
我最早也在想,为什么会差这么多。。。

但是你说塞纳 富康也不快啊。。。。。

所以有点疑惑。
富康没试过,赛纳倒是上去过。
改了排气,B12减震,加粗了后扭力梁和平衡杆,还有205/45R16的固特异F1,跟C5高配的胎花纹一样,单导向的。
一直跑的全场,1分5秒上下。
- 本文出自中国速道性能车改装车网,原文地址:http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50272
fissa 发表于 2012-1-7 23:22
上次说有个小姨子在川西,这回渭南又冒出来一个,,,一次说完,好不?

这回这个是正宗的!
star. 发表于 2012-1-7 20:38
哈哈 很巧哦!田总嘛时来做做客?本地房价是涨的很凶 都是戴总惹的祸啦!

下次再来,力争会会。
dear好好 发表于 2012-1-8 14:29
但是你说塞纳 富康也不快啊。。。。。

所以有点疑惑。

一个是跑半场的,一个是跑全场的哎。。。

跑半场的时间差距比较大,跑全场的普遍都快,时间差距反而没那么大。

上面提供的C5、325、A4、迈腾、天籁的时间,还有思域50秒那个时间,都是半场的。

改过的思域、赛纳的时间都是跑全场的,和半场是两个概念。。。

第一页有赛道的线路图啊,半场线路和全场线路我都标出来了。