速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

rd3 cd 续篇===折腾数码碟盒纪实

楼主,没看明白,是没有用pp2000开通碟盒功能 直接就能用了吗 ?
有 pp2000 开通rd3 写vin码的详细步骤吗 ?机头和碟盒都在路上,想准备准备,谢谢~
billy_619 发表于 2012-12-17 11:18
有 pp2000 开通rd3 写vin码的详细步骤吗 ?机头和碟盒都在路上,想准备准备,谢谢~

pp2000开通很简单,我没有拍照片,就是进入收音机板块,然后把收音机改为rd3 再把你的车架号填进去就行了。
不用向雪铁龙那样先开联系 再测试 再修改?
大毛球 发表于 2011-11-29 21:37
我不清楚现在还有多少人会在低端车上追求CD级音质,反正对我来说Mp3足够了。可以选款阿尔派UTE-32C机头替换 ...

我收的世嘉CD机头都觉得够用了                听的还不是很嗨。
billy_619 发表于 2012-12-17 11:49
不用向雪铁龙那样先开联系 再测试 再修改?

抱歉,我不是太记得了,好久没有动诊断仪了,不过真的很简单,进入pp2000---额外装备,然后按着步骤走就行了。记得输入你的车架号就行了。
wjm567 发表于 2012-12-17 12:13
抱歉,我不是太记得了,好久没有动诊断仪了,不过真的很简单,进入pp2000---额外装备,然后按着步骤走就行 ...

进入什么车的改?