速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

rd3 cd 续篇===折腾数码碟盒纪实

某宝上搜"UTE-32C"就是一大把啊,介绍很全,也有试机视频,实际显示效果比视频中的要好,我买了个闪迪的“酷豆”U盘,8个G,很小,插在UTE-32C上几乎看不出来,几千首歌使劲放。
wjm567 发表于 2011-11-30 09:39
尽力而为,但要看潜质,帖张纸就算完美改装的主还是要舍得放弃的。

鲜虾鱼板面 发表于 2011-11-30 10:48
大蛙要感激涕零了,赶紧回复:楼主好人啊,谢谢分享.

嫩的板块~~快快奖励啊
大毛球 发表于 2011-11-30 12:07
某宝上搜"UTE-32C"就是一大把啊,介绍很全,也有试机视频,实际显示效果比视频中的要好,我买了个闪迪的“ ...

看到了,多谢!
fissa 发表于 2011-11-30 12:20
嫩的板块~~快快奖励啊

好勒,楼上楼下的姑娘快出来见客啦~chinway34tiger
鲜虾鱼板面 发表于 2011-11-30 13:38
好勒,楼上楼下的姑娘快出来见客啦~

某宝上搜"UTE-32C"就是一大把啊,介绍很全,也有试机视频,实际显示效果比视频中的要好,我买了个闪迪的“ ...

见到你就像见到亲人一样!!你目前使用的这套方案正是我朝思暮想想找到的答案,我车是307,咱也算一家子了,我就想知道这个utc-32c可不可以用在307上,替换我原来的5碟换碟机?你的车装上后影响电脑吗?谢谢了!!!!!!!!!!!

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

换车乐宝数码碟盒实在不甘心那,我很想换一个2000以内的机头,可是万恶的307的设计致使没办法拆掉原机头,否则就没办法设置时间等电脑设置了,我目前还对换碟机抱有幻想,目前最中意的方案是保留原车cd,把换碟机换成ute-32c,然后加功放弥补音质,如果行的通,那么这个方案将是完美的,只是不知道可行不可行,以及控制杆能否管用?喇叭早就换过了,只是机头太不给力,而且刻盘相当麻烦。急切盼望你的详细解答。。。。再次谢过了!!!!!!!!!!
如果有杂音,可以把插cd屁股插头上面那两根细线的插头对插来解决
怎么对插?插哪个,谢告知
billy_619 发表于 2012-12-16 16:28
如果有杂音,可以把插cd屁股插头上面那两根细线的插头对插来解决
怎么对插?插哪个,谢告知

就是插cd屁股上aux插座的这个蓝色插头,上面我用线圈起来的(没拍全)的两个透明插头,对插就可以了。其实你拿到东西一看就知道了
IMG_20111128_113534 (小).jpg