速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

小作业------rd3 cd机头以及.........

我是惠婷接法,是不是这样接就可以了:
显示屏5号插座接线到cd机后面黑色插头的3号插孔(9005);显示屏18号插座接线出来到cd黑色插头的2号插孔(9004)?
这个鸡头要是能插USB那就完美了,可惜~~~~

完全正确,你在那边说让我给你发pp2000,太大了,没办法传。
又忘了以前的ID 发表于 2011-11-20 21:59
这个鸡头要是能插USB那就完美了,可惜~~~~

一切皆有可能,关注我的后续作业——数码喋盒。
wjm567 发表于 2011-11-20 22:27
完全正确,你在那边说让我给你发pp2000,太大了,没办法传。

我的邮箱是5316815@qq.com
PP2000可以发我QQ邮箱,软件大概多大?
刚把CD机上盖拆了,里面有原车主塞进去的两张盘,折腾半天,取不出来,等明天找到工具再取,不知道是不是这个原因,搞得我的CD机连面板灯都不亮,跟一板砖机一样,人家的拆上就有声音,最多没解码有报警
bbi-lee 发表于 2011-11-20 23:34
刚把CD机上盖拆了,里面有原车主塞进去的两张盘,折腾半天,取不出来,等明天找到工具再取,不知道是不是这 ...

你的两个问题一并回答:pp200软件在网上能下载,利用迅雷的搜索就能找到,这个软件你没有检测仪根本用不了,tb上面有人出租,半个月150元。
cd机头本来就不亮灯,除非你开了大灯或示宽灯。这款机子与车子是紧密相结合的,很多功能必须要靠pp2000设置。
wjm567 发表于 2011-11-20 22:29
一切皆有可能,关注我的后续作业——数码喋盒。

有看点~~~
wjm567 发表于 2011-11-21 08:43
你的两个问题一并回答:pp200软件在网上能下载,利用迅雷的搜索就能找到,这个软件你没有检测仪根本用不了 ...

有PP2000的检测线
我开了小灯,CD的面板也不亮,今天刚刚把卡在里面的碟拿出来了,等会去试机
PP2000我去搜搜看
bbi-lee 发表于 2011-11-21 10:09
有PP2000的检测线
我开了小灯,CD的面板也不亮,今天刚刚把卡在里面的碟拿出来了,等会去试机
PP2000我 ...

上面我说的搜索pp2000的方法有误。应该用狗狗搜索去找pp2000。我忘了迅雷已经解除了和狗狗搜索的合作。