速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小作业------rd3 cd机头以及.........

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

让音响控制杆控制cd是我很久的想法,终于有机会弄到一个西门子 vdo rd3机头,几经波折,终于大功告成。

先看看这个cd到底长什么样子:
33 (中等).jpg
33333333333 (中等).jpg
IMG_20111111_165741 (中等).jpg
装上车看看效果:加上左边的棍子=两根神棍
IMG_20111111_172242 (中等).jpg
IMG_20111111_172228 (中等).jpg
IMG_20111120_104932 (中等).jpg
大家看看接线图:(补充:8楼有详细说明)

2号脚和3号脚是我加的,是两根通讯线,它们另外一头接总线上面的9004 和9005线,有很多地方都能接出来,比如bsi上面的插座,仪表盘后面的插座,我用的是显示屏后面的插座,最近,最方便。这个机头要想受到手柄的控制,必须接这两根线,这样手柄发出的讯号cd才能收到。

IMG_20111114_114952 (中等) (中等).jpg
IMG_20111114_114934 (中等).jpg
接好线过后,必须用pp2000开通,这个机头想要正常运转,必须通过pp2000输入本车的车架号才行。开通过程就没有截屏了。

cd 工作的画面(这个机头没有屏幕,所以显示集成在多功能行车电脑显示屏上面)。
IMG_20111119_213101 (中等).jpg
IMG_20111119_213125 (中等).jpg
最后,送上长安之星,大家一路平安
IMG_20111119_193359 (中等).jpg
补一张音响控制手柄的使用说明 audio (中等).JPG

IMG_20111119_213155 (中等).jpg
IMG_20111119_213147 (中等).jpg
IMG_20111119_213138 (中等).jpg
IMG_20111119_184005 (中等).jpg
IMG_20111119_183957 (中等).jpg
IMG_20111119_183945 (中等).jpg
IMG_20111114_114952 (中等) (2).jpg
IMG_20111114_085714 (中等).jpg
IMG_20111111_165901 (中等).jpg
IMG_20111111_165836 (中等).jpg
IMG_20111111_165820 (中等).jpg
IMG_20111111_165758 (中等).jpg
IMG_20111106_143355 (中等).jpg
IMG_20111106_143344 (中等).jpg
IMG_20111105_183033 (中等).jpg
IMG_20111105_182958 (中等).jpg
333333333333333 (中等).jpg
20069921163518 (中等).jpg
IMG_20111119_213206 (中等).jpg

评分

bbi-lee + 6 赞一个!
鲜虾鱼板面 + 15 很给力!
fissa + 20 赞一个!

真是多图杀猫啊。。。。
wjm567 发表于 2011-11-19 23:09
嘿嘿,这些图我也是在这里挂一会儿,到时候会删除的,这是推广的手段,故意流出

rd3对应的5碟机要不要?需要pm
一路梦游 发表于 2011-11-20 01:38
rd3对应的5碟机要不要?需要pm

c2的车,没地方放啊 ,准备弄个数码碟盒充数,虽然那音质
爱 卡里面的那贴就是我开的,我都还没有接通,对了,你接显示屏后面是怎么接的?不接BSI的话,我应该可以自己搞定,楼主告诉我,怎么接显示屏吧,是按惠婷姐姐的接法还是坚强的火机的接法?
bbi-lee 发表于 2011-11-20 13:54
爱 卡里面的那贴就是我开的,我都还没有接通,对了,你接显示屏后面是怎么接的?不接BSI的话,我应该可以自 ...

嘿嘿,刚才我才算全部搞定。喝口茶,慢慢说:
1、惠婷姐姐的9004 9005网线是接对的,不过时钟的线的确应该按照打火机兄弟的说法来做。我用pp2000检测过,惠婷姐姐的接法有错误提示。按照打火机兄弟的接法就正确了。
2、我就具体说一下怎么接吧。如果你以前是按照惠婷姐姐的说法做的,那么下面的步骤你只管照着做:惠婷姐姐的9004和9005线的接法与打火机的方法一样,不必修改。接线方法:仪表盘插座5连线到显示屏17号插座(9004),仪表盘插座10连线到显示屏插座4(9005)(这就是网线9004和9005的接法)由于显示屏的4号和5号插座是相通的、17号和18号相通的,因此从显示屏接出线的方法就是:显示屏5号插座接线到cd机后面黑色插头的3号插孔(9005);显示屏18号插座接线出来到cd黑色插头的2号插孔(9004),到此接线完成。请注意,最好先找到接线的插针,一般汽修厂都有,注意样子和型号,小插针就是显示屏插头里面的插针,cd机后面黑色插座的插针就是你现在cd机后面的插针。
3、惠婷姐姐的接法是时钟1、2、3分别接到显示屏的7、8、9号插座,时钟4号线废弃。要修改为(不改也可以就是pp2000里面有错误提示):把时钟1号线改到了显示屏9号插座,时钟3号线也废弃,从仪表盘后面的插座上的1好插头上并一根线,然后插到显示屏插座的7号线。
好了,还有什么你顶贴问我吧,本来我叫你弄好了写一个帖子,我好照抄,看来等靠要是没有出路的
如果你对惠婷姐姐的接线方法忘了,这里有直通车:
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36362

评分

fissa + 20 赞一个!

我是来看楼主仪表的 我发现好多灰色内饰的TX都把黑底组合仪表换成白底了,看来我得加紧步伐实施伟大的C计划了~
star. 发表于 2011-11-20 20:57
我是来看楼主仪表的 我发现好多灰色内饰的TX都把黑底组合仪表换成白底了,看来我得加紧步伐 ...

呵呵,我对外观没感觉chinway12tiger