速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

武汉汉街开街

豪华游轮“?不太清楚是不是指这个~~

这就是人工运河~~~楚河!
印象 汉街 59.JPG
这种场合~~总是少不了一些骚车~~~虽然未必有品位 但~有!我没仔细找~~
印象 汉街 61.JPG
OK,来回走的加在一起应该不低于6公里~~实在是有点累!

手机也就是个Nikon傻瓜~~也没多拍~啥曝光、构图啥的大家就不要强求啦~

帖子完!
印象 汉街 60.JPG

昨天冒雨看了一下,不错,但是看起来还是有很大部分没有完工,万达的一贯特色“抢工期”
国庆人就是多啊

有时间可以去看看,,,哈哈,喝喝咖啡,也不错~~
zx168 发表于 2011-10-3 21:31
昨天冒雨看了一下,不错,但是看起来还是有很大部分没有完工,万达的一贯特色“抢工期”

哦,,哈哈!昨天差点被他们拉去的,,后来没去~~
wzdff7 发表于 2011-10-3 21:33
国庆人就是多啊

是啊~~我很少凑热闹的,,,结果还是跑过去啦~~~主要是陪家人~
fissa 发表于 2011-10-3 19:43
5艘环保游船泛舟楚河
  贯穿项目东西的楚河,是中央文化区旅游度假功能区域的灵魂。楚河全长2.2公里,连 ...

什么景点,我只看到人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人 人人人人 人人人人 人人人人人人 人人人人人人人