速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

武汉汉街开街

应该是磨砂不锈钢板吧? 看看细节~

希望紧固件够过关~~不会一段时间后一阵大风。。下来几片那就惨了~!
印象 汉街 29.JPG
印象 汉街 27.JPG
5个名人广场弘扬楚汉文化
  武汉中央文化区设置5个名人广场,分别是屈原广场、昭君广场、药圣广场、知音广场、太极广场,以   此纪念湖北历史文化名人,提高楚汉文化的影响力。

店家的人流还是不错的~~
印象 汉街 31.JPG
印象 汉街 28.JPG
这个刚开始:

2座六星级酒店提升武汉服务业
  高端酒店缺乏,一直是武汉发展现代服务业的“短腿”。万达集团将在东湖、沙湖共打造5家酒店,包括2座六星级酒店、1座五星级酒店、2座三星级酒店。3座酒店总建筑面积逾22万平方米,共1200间客房,全面提升武汉旅游设施水准。

图片显示~~外墙效果还是有的!
印象 汉街 33.JPG
印象 汉街 23.JPG
哦~~发现MM臭美。。。严重怀疑拍的清楚吗?
印象 汉街 35.JPG
印象 汉街 34.JPG
8栋超高层甲级写字楼“国际级”
  楚河东段规划8栋国际级的超高层甲级写字楼,地上建筑面积约45万平方米,完全按照低碳、智能的标准设计,使武汉商务楼宇水准提升到世界一流水平。

到时候想办法入住
印象 汉街 43.JPG
印象 汉街 42.JPG
这是脚手架垮塌啦? ~~

显然不是~~而且明显内有机关,估计晚上效果会更好!
印象 汉街 41.JPG
印象 汉街 40.JPG
OK。开始上演无间道!

希望这两人是走着下来的~
印象 汉街 39.JPG
印象 汉街 38.JPG
来几张形式感比较强的DD,其实都是工人SS在施工~~~
印象 汉街 49.JPG
印象 汉街 44.JPG
确实蛮辛苦的~不知道有没有加班费?
印象 汉街 52.JPG
印象 汉街 47.JPG
嗯~~给他们多来几张~还是要感谢他们的!
印象 汉街 58.JPG
印象 汉街 57.JPG
印象 汉街 56.JPG