速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂螺丝

举报举报

现在的物流也是不行啊,速道大部分群众还是不错的,我也买卖了好多东西了。都是很成心的!

m大你这样说就太片面了 你可以问下arion我跟他交易避震时是怎样
qinleister 发表于 2011-9-14 11:52
m大你这样说就太片面了 你可以问下arion我跟他交易避震时是怎样

建议建议而已,关键以前也出过类似的事情了。
maxfree_gz 发表于 2011-9-14 12:58
建议建议而已,关键以前也出过类似的事情了。

只是部分人的心存不良.大部分道友还是好的
卖前包装好后拍照留念比较好.另外包装一定要给力,要禁得住物流的暴力装卸.
哎最重要的还是安慰一下螺丝兄
tjx00369 发表于 2011-9-13 23:12
我发现每次速道上出现这事都是北京那的人

哎,也别这么一棒子打死一船人,哪里都有烂人,哪里也都有好人。

像是和我交易的rain72days 也是北京的,不过是我找他买东西,他把东西包装的非常细致,我还特别发帖感谢了这位诚实守信的道友的
72天雨就是杰出的北京哥们,不能打击一大片啊。    另外: 病毒5迟早要死在物流手里。
鲜虾鱼板面 发表于 2011-9-14 14:33
卖前包装好后拍照留念比较好.另外包装一定要给力,要禁得住物流的暴力装卸.

这是个好主意嘢~~~
出来混讲个信义,觉得货有问题大可以协商退货,赖着有意思?钱又回不到你卡上!楼主你还没看清他的真正目的?觉得和你砍价不到位而已,货是没问题的,价格嘛想用这种办法让你降500,无聊啊,林子大了还有这种鸟