速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

举报举报

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
气死我啦
8月23号 咱们论坛IDwangyy8522 买了我的R32前边和后边的一套
还有真空助力泵和刹车总泵  当时说的4500 本来是5000来着
后来看他全套要了就便宜些出了算了
当时他说要走病毒5 我说也行 数额大
就走了病毒5  东西次日发走 走的德邦
之后 他收到东西之后箱子烂了 有湿水的痕迹
之后买家要求我赔他 有没搞错 我说你不问物流赔偿问我赔偿
说物流要明细 如何如何的 就是把责任推我这里了
丢了后碟桥位上的一个垫圈 和前分泵的刹车片卡勾
我说卡勾找个铁丝弄一个就行 垫圈 我让做桥位的再给你发一个
之后收到货物一直不给我确认收货 需要延长时间也不吭气 自己就点退货

之后我拒绝了他的退货请求

给他顺风发了东西之后 他一直说没收到
自己去出差了 然后告我没收到货物 顺风查询是显示手机不通联系不上货主

之后就一直拖着我 不给付钱

垫圈也签收了 也过了将近十天了

那个买家的意思是人家要把东西都装好然后用的合适了再付钱
有这样的人没有?
自己找的修理厂不得力 然后现在说东西不能装 一直拖着不给付钱
还退总泵 当时干啥去了 说和自己车上的一样
真是没见过这样的人
现在又申请退款 病毒5客服也不能介入 到今天为止 整整21天了

我现在给他打电话也不接 发短信也不回
我说都发回来吧 我不卖了
退你钱 现在也没反应

大家以后注意吧
希望买家也能出来说说,,如果只是小件,完全可以好好沟通商量的~~

而且这是确实应该和物流说理拒收的,,,不知道什么原因会到这一步?

哎 重点是拖了这么长时间
现在全退了也行
不想多和他墨迹是 我退一步
不是应该当物流的面现场验货么?
论坛卖东西的,分数高的,基本都是喜欢上来泡的,tb什么都可以。
分数少的,还是款到发货,视情况协商退款。
物流多要当面点验的  包装破损等情况必须决签。一般发货方多有保价的,确实是物流导致的货物破损、遗失物流公司是要赔的。
老衰 发表于 2011-9-13 22:47
不是应该当物流的面现场验货么?

他验货了 找物流的麻烦
物流踢皮球
反正那丢了的东西也
maxfree_gz 发表于 2011-9-13 23:00
论坛卖东西的,分数高的,基本都是喜欢上来泡的,tb什么都可以。
分数少的,还是款到发货,视情况协商退款 ...

哎 我就惨了
病毒5一直拖
快到就点退款 快到就点退款
plq_ec 发表于 2011-9-13 23:02
物流多要当面点验的  包装破损等情况必须决签。一般发货方多有保价的,确实是物流导致的货物破损、遗失物流 ...

没办法
人家签收了都
我发现每次速道上出现这事都是北京那的人