速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GT-R

海量图片暴李双江之子李天一花18万改装的宝马车

配置不低也不假。chinway12tiger 大家慢慢“欣赏”吧
李双江儿子李天一18万改装宝马车 22.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 21.jpg
配置不低也不假。chinway12tiger 大家慢慢“欣赏”吧
李双江儿子李天一18万改装宝马车 24.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 23.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 26.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 25.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 30.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 29.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 28.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 27.jpg
确实都是名牌不假

改装清单:

Rieger 包围
HRE P40 19寸轮毂
倍耐力 轮胎
Performance 刹车
KW V3避震
Gruppe-M 碳纤维进气
ASPEC 4出全段排气 带三元
HR防倾杆
OKD点火线圈
原厂顶吧
德国Techtec电脑程序
Pivot电子油门加速器
CSL 款碳纤维后备箱盖
GTR 款碳纤维前机盖
Performance 方向盘
M3 原厂防眩目后视镜
M3款 叶子板+叶子板灯+碳纤维叶子板灯罩
红色天使眼
灯眉
HAMANN 踏板
全车贴膜 亚光黑+橙
尾灯熏黑膜
真皮座椅 脚垫
麂皮绒中控  车顶 LED
碳纤维内饰面板
如果都是正品的话,估计10万还值。
不过那个条纹,确实和车身不搭,ASPEC的排气,感觉掉份儿了。
应该装钛合金的排气才行。

牌子货,不一定就能出来像样的改装车~~~

这么一来,不知道全国是不是又要查查改装车改装店啦?

呵呵,改装爱好者又要变成坏人啦。
maxfree_gz 发表于 2011-9-11 01:27
如果都是正品的话,估计10万还值。
不过那个条纹,确实和车身不搭,ASPEC的排气,感觉掉份儿了。
应该装钛 ...

呵呵,,都是流行元素~~只会拼凑的小孩子~~~脾气还坏的一塌糊涂!
那顶棚的LED颜色我完全接受不了,一部好车又被糟蹋了!