速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

海量图片暴李双江之子李天一花18万改装的宝马车

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
李双江儿子李天一因为无证驾驶 宝马 车还打人,引发网友人肉搜索,查出其在事发前,曾在汽车论坛上晒自己改装宝马车的全过程,号称花了18万做改装。

李双江儿子李天一18万改装宝马车 2.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 1.jpg
从车主发帖的照片和李双江儿子李天一打人事件现场留下的车辆来看,两车就是同一辆车。

李双江儿子李天一18万改装宝马车 4.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 3.jpg
车主在汽车论坛里发图,想晒一下自己花了18万改装的成果,结果由于其奇怪的色彩的搭配和低俗的品味,被论坛里的车友疯狂嘲笑。

李双江儿子李天一18万改装宝马车 6.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 5.jpg
发帖者自称:“我脾气不怎么好  我一开始是想狠狠羞辱一下,觉得和他们浪费口舌 简直是浪费时间,我也承认 这车帖的橙色的装饰 真的是不是所有人都能接受。”

李双江儿子李天一18万改装宝马车 8.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 7.jpg
然而正是由于此奇特的色彩搭配,当李双江儿子李天一打人事件曝光后,迅速被汽车论坛的车友发现,打人者就是改装车的车主,更是赫然发现原来车主是个15岁的未成年人,无证驾驶。
李双江儿子李天一18万改装宝马车 10.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 9.jpg

介事,估计不能细说,也不知道被宰了多少chinway12tiger
李双江儿子李天一18万改装宝马车 12.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 11.jpg
配置不低也不假。chinway12tiger 大家慢慢“欣赏”吧
李双江儿子李天一18万改装宝马车 14.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 13.jpg
配置不低也不假。chinway12tiger 大家慢慢“欣赏”吧
李双江儿子李天一18万改装宝马车 16.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 15.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 18.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 17.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 20.jpg
李双江儿子李天一18万改装宝马车 19.jpg