速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挨踢精英

补作业~~206原厂大灯改装海拉4透镜作业,天使眼、恶魔眼、光型及远近光效果~~

你换的避震 用那个SRR的弹簧  感觉怎么样?
跟原厂比硬多少?
我在考虑是换SRR 还是 MS
的短弹簧
给点意见吧
接驳、整理
调整大小 调整大小 DSC04555.JPG
调整大小 调整大小 DSC04556.JPG
调整大小 调整大小 DSC04559.JPG
开灯,试光
调整大小 调整大小 DSC04562.JPG
天使or恶魔?EVA
调整大小 调整大小 DSC04563.JPG
调整大小 调整大小 DSC04564.JPG
调整大小 调整大小 DSC04566.JPG
以眼杀人~~~
调整大小 调整大小 DSC04571.JPG
近光照明效果
调整大小 _MG_1440.jpg
远光照明效果
调整大小 _MG_1441.jpg
无论从范围还是强度都是比较明显的。
本来是对这别人家的店面试灯的,但是发觉对面几十米外的屋内人员好像对灯光反应比较大,于是赶紧换了地方
在回家的路上一直想找机会试一下4个远光的威力,快到家门口了,对面来的车里又有开远光瞎晃的了。嘿嘿,天堂有路你不走,地狱屋门你闯进来啊。晃之!
霎那间对面的景物清晰而美丽,然而这一行为招致的报复也是出乎意料的。对面来的百十米范围内的车车都开启了远光晃啊晃的以示抗议!
看样子这双光的透镜不是盖的啊!哈哈,满意地恨~~~!

夜幕下的206妩媚动人又矫健有力~~~
调整大小 _MG_1455.jpg
调整大小 _MG_1468.jpg
调整大小 _MG_1467.jpg
近光状态
调整大小 _MG_1471.jpg
远光状态
调整大小 _MG_1472.jpg
光型图(一直没找到好地方,在西国贸把角的破库房门口照的。ms还没有停正,有点歪)
近光
调整大小 调整大小 DSC04598.JPG
远光(4远光 外号白昼)
调整大小 调整大小 DSC04599.JPG
切线清晰,聚焦到位,光型我很满意。

改后感受:总体来说就是满意,物有所值!光型好看,亮度增加,远光变成了4个等等。
从外观上可能稍逊秀山总成,但是整体效果可以根据个人喜好添加恶魔眼、幽灵眼以及泪眼、眼眉等。按舌头tx的话就是要看个人审美了,呵呵!
对于想要投入这个即实用又美观的改装事业的tx要注意:
1.问清楚所选用透镜的类型(我的是自带的海拉4,店家备的是海2的)。
2.如果自备氙灯是否能配上透镜总成的接口(我的好像换成了ds2的接口)。
3.大灯内是否熏黑,透镜的镜头是否选用高清镀膜,眼珠是否单独控制等等等等都是可选题目,属个人审美范围。
另外,店家的手艺和经验也很重要,很多细节没有经验的是不会注意的。比如大灯灯罩、反光碗透镜等的保护与擦拭,天使眼圈的安装手法,上胶及拆装灯罩等。
至此,新必杀技习得~~~暗夜密技~~~太阳拳!哈哈

评分

czww + 15 强大~
fissa + 20 Enjoy Chinway!

用句四川话说:安逸得板~~~!
海Ⅳ,好东西啊
漂亮~~到底是专业水平哦!