速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

补作业~~206原厂大灯改装海拉4透镜作业,天使眼、恶魔眼、光型及远近光效果~~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
最近一直忙,所以作业做了没有交。今天赶紧给补上
上回说道,我偶得宝马5系大灯总成一对,于是有了改原厂灯的邪念。现有秀山天使眼总成要出,引得江湖上各路英豪纷至沓来。
一个是toyinattic少侠,来到我处观赏天使眼,试驾了俺的廉价版避震小车,聆听了膨胀腔的雄浑之声,一去不复返。
几日之后电曰:“俺中了大轮毂的毒,换了16寸加马牌轮胎,天使眼先搁置了......”
呜呼,改装之毒,何其毒也。前有阿扑、夏威夷两代翅王的个性实用派,后有血狼、浩东等有米实力派。皆难逃此毒啊。故,随它去吧,中就中啦~~~~~~方才觉得陈小妹的波浪线是如此之浪之飘逸,浪的有理啊。
不料,半路杀出个大舌头。而且还是疯的! 收了我的总成就好,管他疯与不疯!
于是在一个寒风刺骨的周五,我俩加上阿哦呃去了西国贸下手。。。。。。改灯。
先把我的总成换给他,然后把他的换给我,再把我的原车总成和宝马5系总成交给店家......
听着不乱吧?
舌头高高兴兴回家去了,我的灯先放在那里等着改了。
待我再去,已经成了这幅模样。
调整大小 DSC04517.JPG
店里的小马揉着小手,像祥林嫂一样和我说着:“你这灯太费劲了,用了3个小时,掰的握手都疼了。”“那宝马的好拆不?”“那个就没法拆,直接锯了!”
以前一直以为小6的最难拆呢......
拆灯这个吹风机能点烟啊!够热的!看来小6的灯不怂!
调整大小 DSC04518.JPG
据说海拉4的总成比海拉2的还短,老板一个劲问我,还能整到吗?这个好啊!我可不好意思再找人家同学再给我白要了。海4上身。
调整大小 DSC04520.JPG
试灯
调整大小 DSC04521.JPG
备米待加~
遮光罩、天使眼、熏黑
调整大小 DSC04524.JPG
调整大小 DSC04523.JPG
调整大小 DSC04525.JPG
上胶,加热(原厂是硬胶,后来上的是软胶,再拆的话就好拆多了)
调整大小 DSC04534.JPG
扣盖
调整大小 DSC04535.JPG
赶上直播了
我的原厂灯 也得收拾好了
回头等技术成熟了
也搞一搞
夹紧
调整大小 调整大小 DSC04537.JPG
调整大小 调整大小 DSC04531.JPG
固定(用螺丝钉撮住的)
调整大小 调整大小 DSC04540.JPG
上后盖,密封洞洞
调整大小 调整大小 DSC04541.JPG
调整大小 调整大小 DSC04543.JPG
ok,试一下天使眼
调整大小 调整大小 DSC04545.JPG
调整大小 DSC04530.JPG
还有紫色恶魔眼......
调整大小 DSC04528.JPG
发现如果用一个驱动模块驱动大小不同两个眼圈的时候,亮度下降厉害,因此要供求上两个驱动模块,每圈一个!
驱动模块供电线路施工
调整大小 调整大小 DSC04551.JPG