速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fight_sj

K&N阿波罗 + Dopo水温表作业+ 底盘异响神奇解决

有一种4轮可以落在上面的举升机 就是4轮定位那种 那种可以用来调绞牙悬挂 是最好的 我上次在简易式举升机上调了一天也没有调到合适 最后没辙了还是去了4轮定位的架子上去调的 还有随动转向式后桥的后避震时最好也是4轮落地后在安装 这是比较规范的 206装后三角斜拉杆必须4轮落地后安装
鼓励~!
来学习的······
3箱的世嘉啊,,好!!!!

水温表怎么有装车效果?
之前本来考虑换风箱或者菠萝的,,害怕防尘不行结果换了原装位,,不知道嫩装的效果如何??
对了,尾部的贴纸效果不错,,,哪买的?

自从换了B14后,车身的异响与楼主一样。一直没找到问题。现在想想,换避震的时候,都没有下地跑 直接就装顶吧了。找时间把顶吧拆了 跑几圈,然后从新上顶吧 看看再。
xiao 发表于 2011-6-19 10:20
自从换了B14后,车身的异响与楼主一样。一直没找到问题。现在想想,换避震的时候,都没有下地跑 直接就装 ...

加固件的安装应该是这样的,,落地再安装~

但是不是和异响有必然关系~也不一定的。嫩可以尝试一下的,,毕竟也是影响不小的~~
sggpc 发表于 2011-6-19 08:51
3箱的世嘉啊,,好!!!!

水温表怎么有装车效果?

水温表效果图...
油压和油温没上...没钱...钱要花在刀刃上..上的台湾正品的,病毒5上有很便宜的什么日本牌子的,信不过...
不开灯是蓝色,开了大灯变红色..
2个跑过赛道的前辈指导要看水温..开着开着就90多度了...
我不知道油温和油压要看了干嘛,我觉得换了好点的机油,应该没问题吧。

sggpc 发表于 2011-6-19 08:55
对了,尾部的贴纸效果不错,,,哪买的?

病毒自己搜 ..很便宜的小东西。