速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

帮朋友的V3菱悦改装后300加大刹车盘

fissa 发表于 2012-10-7 13:38
我比较熟悉的是STD额搅牙~· BC一般~~

如果是斯巴鲁的车型的 能改吗???新的太贵。。。吃不消
bet008 发表于 2012-10-7 14:58
如果是斯巴鲁的车型的 能改吗???新的太贵。。。吃不消

那我没做对比~~要看看避震形式和安装位~··
fissa 发表于 2012-10-7 15:05
那我没做对比~~要看看避震形式和安装位~··

他奶奶滴。。。木有银子就这样。。。
bet008 发表于 2012-10-7 15:11
他奶奶滴。。。木有银子就这样。。。

会有招的~~·可惜这边3零的朋友太少了~~否则检点漏,其实也是很省钱的做法~~

希望你能多在这里折腾,带动一批玩友在这里活跃~·
fissa 发表于 2012-10-7 15:19
会有招的~~·可惜这边3零的朋友太少了~~否则检点漏,其实也是很省钱的做法~~

希望你能 ...

问题是这样 生手 对改装的很多东西一窍不通 能折腾出啥?需要指引 需要伯乐
bet008 发表于 2012-10-7 15:31
问题是这样 生手 对改装的很多东西一窍不通 能折腾出啥?需要指引 需要伯乐

我原来就是这样的啊~~所以就一直在论坛里混,和大家交流,向他们学习~~现在就搞懂很多问题了~·呵呵,学到不少知识~··
需要很大的精力  很多的投入 才可以 慢慢来玩吧
bet008 发表于 2012-10-7 15:47
需要很大的精力  很多的投入 才可以 慢慢来玩吧

当成个业余爱好,,也很有意思的啦~·
fissa 发表于 2012-10-7 15:51
当成个业余爱好,,也很有意思的啦~·

咨询一下~~~想改刹车 之前改了一套拆车的 太重~~~现在遇到坑洼地方 都是  窟洞窟洞的 响  刹车是有了 不过太重了 有锻造 2活塞 轻量级的 卡钳推荐码??要装15轮毂