速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

帮朋友的V3菱悦改装后300加大刹车盘

说实话 不是很懂 我在啊宝新购的前后轴承底座 等轮毂回来了 就给大大发过去改装一下
bet008 发表于 2012-10-3 13:19
说实话 不是很懂 我在啊宝新购的前后轴承底座 等轮毂回来了 就给大大发过去改装一下

那我也要看了内部结构才能肯定回答你~~不能害你啊~·
fissa 发表于 2012-10-3 14:15

大大的意思 我需要拆下 照片给你 才能定夺 是吗?

大大。。。有啊宝账号吗???这里回复太慢。。。心急火燎的。。。我找到你说的设备的结构啦 你看看。

哈哈哈 大大 请看 俺找到的 行不??

ABS转子正

ABS转子正

ABS转子背

ABS转子背

后轴承底座1

后轴承底座1

后轴承底座2

后轴承底座2

后轴承安装结构

后轴承安装结构

前轴承

前轴承

前轴承安装结构

前轴承安装结构

评分

fissa + 10 辛苦了!

大大  研究下 看可行不???
bet008 发表于 2012-10-3 19:47
大大。。。有啊宝账号吗???这里回复太慢。。。心急火燎的。。。我找到你说的设备的结构啦 你看看。

对不起~~才回,看我签名~无法分心其他网络~·

就这里发,可以吗?
fissa 发表于 2012-10-3 20:56
对不起~~才回,看我签名~无法分心其他网络~·

就这里发,可以吗?

哈哈哈 了解  理解~~~~
bet008 发表于 2012-10-3 20:54
哈哈哈 大大 请看 俺找到的 行不??

这个~~改4X108可以,改4X114,3估计不行~~外径小了~~

我还是没明白,,就4孔圈而言,4X100空位的圈是最多的,其次是4X114.3,而4X108几乎是恐龙~~

为什么要改呢?
fissa 发表于 2012-10-3 21:08
这个~~改4X108可以,改4X114,3估计不行~~外径小了~~

我还是没明白,,就4孔圈而言,4X100空位的圈是最 ...

主要是中了轻量化轮毂的剧毒  毒死了~~~~~论坛不有一哥们正在开卖吗?外径小了 可以不可以把原来的孔洞回焊  外部再焊接一块  这样再开孔  可行吗?对安全有无大碍???