速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

新思域的R20A6如何?

老爸的老CRV发动机就是K20A的可是我老感觉没骐达的爽啊
小塘神马 发表于 2011-3-19 00:12

CRV的调教,,还有波箱一定是重扭矩的啦~~
fissa 发表于 2011-3-19 00:02
要是CRV那颗,就是:

发动机排量         1997cc

114kw/6300
192N/M / 4300
小塘神马 发表于 2011-3-19 00:12

此K20A非彼K20A
你老爸的CR-V上好像是K20A7吧?
红头的就是K20A,没有任何后缀
天天 发表于 2011-3-19 01:11
114kw/6300
192N/M / 4300

新的数据呢?

这就是...
R20A6改进的主要是1500-3500转速的输出,最大输出虽说能上去,但依然过了6500以后下跌的很厉害
如果有高凸的话会好很多,毕竟,这个机器不是拿来比赛的,是让你有点运动性罢了,重点还是节能
SOHC+16V结构虽说比不上DOHC+16V的潜力大,但从机器自损耗来说,比DOHC要小,转速上的很轻快,日常使用是兼顾了DOHC和SOHC的特点结合一起了,如果玩极限的话,还是差了点

估计4月份本田要停产咯...

凸还是依靠进口件...国内没这加工技术
天天 发表于 2011-3-19 01:23
这就是...
R20A6改进的主要是1500-3500转速的输出,最大输出虽说能上去,但依然过了6500以后下跌的很厉害 ...

干才看了相关的报道,,,日本几家车厂估计够呛~~
fissa 发表于 2011-3-19 01:29
干才看了相关的报道,,,日本几家车厂估计够呛~~

够呛就够呛,好在我们没啥事
天天 发表于 2011-3-19 01:46
够呛就够呛,好在我们没啥事

天天 发表于 2011-3-19 01:12
此K20A非彼K20A
你老爸的CR-V上好像是K20A7吧?
红头的就是K20A,没有任何后缀

那肯定是有后续那个。好像比西域那个K20A排气那里少了个什么技术