速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新思域的R20A6如何?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
终于告别单一的1.8排量啦。。。
某人应该有谍照吧。。
new civic.jpg
小塘神马 发表于 2011-3-18 23:08
应该不错吧,毕竟2.0的排量和那个重量

马力比1.8应该大不少吧?不知道改装空间有多大?
fissa 发表于 2011-3-18 23:15
马力比1.8应该大不少吧?不知道改装空间有多大?

不过我觉得如果真是玩NA一拜的,还是会选择K20A,走type R路线。本田的发动机还是S2000的F20C牛叉可是已经成为绝唱了
、MD。。谷歌上搜了一下R20A6~~也都是中国的那篇新闻~~~总之就是CRV那个引擎从新调教啦~~不过动力就相当的不错啦~
、MD。。谷歌上搜了一下R20A6~~也都是中国的那篇新闻~~~总之就是CRV那个引擎从新调教啦~~不过动力就相当的不错啦~
小塘神马 发表于 2011-3-18 23:36
不过我觉得如果真是玩NA一拜的,还是会选择K20A,走type R路线。本田的发动机还是S2000的F20C牛叉可是已经 ...

街道用的化,,最好还是原装机器来玩,,, 我是这么想的~
要是CRV那颗,就是:

发动机排量         1997cc
功率         110/6200 kw/rpm       
扭矩         190/4200 N·m/rpm

估计出入不会很大~
fissa 发表于 2011-3-19 00:02
要是CRV那颗,就是:

发动机排量         1997cc

不过觉得应该会调高马力数,,,毕竟1,8思域都有103kw的功率输出。。。