速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr_cool

奉劝大家别去荔湾涌的伴溪酒家...

广州真不知道有什么地方平、靓、正的,环境舒服又干净就更少了,能吃餐纯天然无污染的饭菜已经心满意足。

下次到我家这边来吃算了...这边好多村里那些大排档都不错...
下次到我家这边来吃算了...这边好多村里那些大排档都不错...
Mr_cool 发表于 2011-2-6 21:21

有机会的!
大师傅就是没走那氛围也够呛...
Mr_cool 发表于 2011-2-6 17:52

畔溪酒家,经常经过啦,只是从来没有去吃过。

都是去旁边的美食街吃的,不用点菜,吃牛杂、赖粉、卜仔糕、甜品什么的,就足够饱了。
  味道是典型的广州西关的味道。
靠。还不如去吃越南菜。
靠。还不如去吃越南菜。
wewesasa 发表于 2011-2-7 22:29

越南菜和泰国菜真有点吃厌了...觉得还是中国菜变化多点...嘿嘿...
回复 16# Mr_cool

我很喜欢越南菜那个酸酸的虾子汤,味道好好。
泰国菜没吃过。
不过中国菜到时比较喜欢有特色的粤、湘、川名菜。
回复  Mr_cool

我很喜欢越南菜那个酸酸的虾子汤,味道好好。
泰国菜没吃过。
不过中国菜到时比 ...
wewesasa 发表于 2011-2-7 23:19

泰国菜就系吃咖喱啊,广州大把啦。越南菜反而少,就去过惠福西那边的吃过不错。
今天去了传说中的荔湾涌...说真的什么感觉都没找到...觉得实在是太一般了...而且人多的难以想象....

停车 ...
Mr_cool 发表于 2011-2-6 00:02

老字号要提前n7大预定哦........我们今天去的同和居....暴满.....到处是等座的人...京城鲁菜老字号......点了清蒸刀鱼,糟溜三白,番茄牛肉还有一些凉菜小吃.....6个热...2个凉...还有2种小吃....不过680多....本想订包间.....被告之最低要消费1800m........想想还是罢了...后来又有些后悔....大厅太吵了.....过年了,大厨都回去了....炒菜的徒弟居多.....不过,到底是老字号....菜味还不错....那天再去尝尝.....
老字号要提前n7大预定哦........我们今天去的同和居....暴满.....到处是等座的人...京城鲁菜老字 ...
阿诺 发表于 2011-2-8 00:11

初二去亲戚家拜年(晚上6点吃饭时间),看见一个肯德基的小伙子在送餐,呵呵~~~