速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝大家别去荔湾涌的伴溪酒家...

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今天去了传说中的荔湾涌...说真的什么感觉都没找到...觉得实在是太一般了...而且人多的难以想象....

停车位找了差不多一个小时最后还是停路边的...五点半去西关酒家拿位...部长要我七点半以后再去排队拿号...

路过伴溪酒家看到门口的西关小姐招待被吸引了进去...拿了个号...195 ...过了一个半小时回到酒家的时候还有20多个号才到我...

在酒家等的我都有点不耐烦了...最后选了伴溪画舫那个比普通房间贵一些的厅...

刚装修好的...那个装修留下的甲醛气味让我一坐进去就头晕....

一看菜牌...整个菜牌就一张纸...硕大的字...全部看下来不超过30道菜...

最便宜的一道东菇扒菜胆58就算了...只有5个生菜心4个冬菇...

一个锦绣拼盘88...8块乳猪皮+几根海蜇皮...

6个菜一个主食...三女二男愣是没吃饱...一条鱼蒸了差不多一个小时才上...

结账...茶味每位8元...还要外加1%的服务费...除了上菜和买单的时候以外基本上没看到过服务员出现过...

人均消费不止100元...没吃饱不说还吃了一肚子火...菜的味道还真的是不如我家江边的大排档...

评分

阿诺 + 15 慰问!

什么狗屁的百年老字号...什么国家五钻特级酒家...整个就一忽悠...
5个生菜心4个冬菇...经典

这个时候去,等挨宰吧。我喜欢去另外一头,那边有好几个烧烤的大排档。
过年,大师父都走啦
5个生菜心4个冬菇...经典
fissa 发表于 2011-2-6 00:51

菜一上来我眼睛都直了...原来试过白天鹅一道98元的蚝油生菜但是人家毕竟分量还足...
这个时候去,等挨宰吧。我喜欢去另外一头,那边有好几个烧烤的大排档。
winner_y 发表于 2011-2-6 00:58

平时好像也差不多吧...
过年,大师父都走啦
maxfree_gz 发表于 2011-2-6 14:44

大师傅就是没走那氛围也够呛...
菜一上来我眼睛都直了...原来试过白天鹅一道98元的蚝油生菜但是人家毕竟分量还足...
Mr_cool 发表于 2011-2-6 17:51

要知道那4个冬菇不容易啊 ,,,还有那5颗生菜。。。。缘分啊
平时好像也差不多吧...
Mr_cool 发表于 2011-2-6 17:52

平时没这么贵啦,不过我也是两年多没去过了,所谓的老字号其实已经变味了。(估计是某个私人老板承包了)