速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

穷人改造c2灯光的辛酸历程

我也穷, 大家一起努力赚米改车

安定干扰ABS泵?镇的吗?最少要离开多远?进口标志原厂也是把安定安在大灯总成下面的吧,又不会影响?
我现在看到很多人改Q5小什么透镜,(那字我一直不知道怎么念)
安定用海拉4貌似频闪没有间 ...
xfs~ 发表于 2011-1-24 17:31

那个字我也不会念,我在商家那看过实物,做工算挺结实的,玻璃跟灯碗距离短,所以适合空间小的大灯总成,不过我看的只有美标D1S灯头的,灯头位置比较大,大灯后盖空间要大才行(不过这个方便改)。商家报价是870一对,说是批发价零售贵100!
回复 32# winner_y
那是安定器的屏蔽做得好。我把左边安定放在电池后面。
回复  winner_y
那是安定器的屏蔽做得好。我把左边安定放在电池后面。
wjm567 发表于 2011-1-24 19:45

我车电池后面就是电脑了,更不行啊。如果影响ABS的话会出现什么故障?
回复 35# winner_y
abs故障灯点亮,紧急刹车时可能abs无法正常工作。解决的方法非常简单:1)安定远离abs泵 或者2)把安定器用铝箔屏蔽起来,注意散热。
abs故障灯点亮,紧急刹车时可能abs无法正常工作。解决的方法非常简单:1)安定远离abs泵  ...
wjm567 发表于 2011-1-24 20:36

哦,暂时还没发现这种情况。看来我这安定还算可以哦。
回复 37# winner_y
什么牌子的?我的是海蓝星超薄
什么牌子的?我的是海蓝星超薄
wjm567 发表于 2011-1-24 21:54

MAX兄的二手货,made in china的没牌子。
    http://www.chinway.com.cn/bbs/fo ... hread&tid=35253
我们这里还牛B,我好像还没见过几个给我变过光的!