速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

要支持速道建设,就交c2鼓改碟作业

大家注意了,这就是手刹的走位图。至于为什么不能原装位,你装一下就知道了:因为手刹的外套不够长。我这种只是临时的方式,以后会改用更为牢固的方式:
15-01-11_1104 (中等).jpg

改了后碟都要发的一张。
15-01-11_1240 (中等).jpg 15-01-11_1230 (中等).jpg
油管最好不要碰车身、扭杆和大臂之类,,避免磨损和不必要的隐患。。。
写在后面的话:
f大的这套东西基本上就是原装位安装,如果你有工具自己都能搞定,不过相关知识和技术储备不够的同学不建议自己换。一般汽修店都能搞定。
路试效果:车子已经在急刹的时候有往下沉的感觉了,不过我在40km/h的时候用手刹刹车,感觉不容易站住,这个应该是碟还没有磨好吧。
两周后还得复查一遍(这说话方式有点。。。。。),做到万无一失。
最后该感言了:感谢。。。。。。。。。。。。。。(有关什么tv, dang ,zf什么的),感谢速道,感谢大蛙
回复 13# fissa
谢谢提醒,今天上午复查的时候看了,还是没有走型。两周后复查,然后再看看。其实我在右边摆臂的上端还利用那里的螺丝加装了油管走位的固定装置(不知怎样表述,反正让油管不能接触车身),两周后,还得加橡胶套,做到万无一失

嗯,,,谨慎小心,,,必须的!
写在后面的话:
f大的这套东西基本上就是原装位安装,如果你有工具自己都能搞定,不过相关知识和技术储备不 ...
wjm567 发表于 2011-1-15 16:00

。。。。。其实我自己动手就装过5套的。。。哈哈!
回复 16# fissa
洗涤洗涤,谢谢冇有尽头
回复 17# fissa
你是谁啊?===================================================大蛙得嘛
回复  fissa
你是谁啊?===================================================大蛙得嘛
wjm567 发表于 2011-1-15 16:21

这么说,,,速道的大洼可是太多啦。。。。哈哈哈,嫩也是一只!