速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J8

忍无可忍无需再忍,又要开始烧钱了,不过可能经常要烧美金了

强调一下,汽配分类是货物,一些小件物品可以打擦边球,大件物品老老实实找代理报关,而且这类内饰件都没 ...
arion 发表于 2011-1-6 08:40

嗯,,,听说过这种情况。。哈哈哈!
没有,临时突击几天,恶补出来的
J8 发表于 2011-1-6 20:08

早说我找人帮你处理了!另外你包表台用的绒布既本是国内产的,因为植绒与染料的环保问题所以现在基本90%是中国制造!我能成卷的买到!偶尔在中大布匹市场可以看到小样!单是要碰运气!
我以前基本都是从日本淘一些2手的偏门准新件,有些大件进来也是麻烦的要死
早说我找人帮你处理了!另外你包表台用的绒布既本是国内产的,因为植绒与染料的环保问题所以现在基本90%是中 ...
Mr_cool 发表于 2011-1-7 00:08

它那个仪表垫是按照车型直接做好的,我还不具备自己DIY的水平哦!

找人帮我处理什么?通关?还来得及,之后我想买大件了
它那个仪表垫是按照车型直接做好的,我还不具备自己DIY的水平哦!

找人帮我处理什么?通关?还来得及 ...
J8 发表于 2011-1-7 18:09

直接裁好做就好了...没多难的...之前有做过一个别克用的...就是自己用缝纫机做的...一张植绒布一张大防滑垫...裁好缝在一起...

他们是专做代购的...由第三方的公司代为报关...
直接裁好做就好了...没多难的...之前有做过一个别克用的...就是自己用缝纫机做的...一张植绒布一 ...
Mr_cool 发表于 2011-1-7 18:39

恩,大概清楚做法,就和做脚垫差不多。反正也不是很贵,重量也轻,面料我这买起来也不方便。七七八八弄下来应该也不少钱,直接买现成的算了
还是念念不忘你最早的马毛

第三方报关是不是就要按照正规途径交税啦?
呵呵这么改完了还真是不错
烧钱了。有米。