速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J8

忍无可忍无需再忍,又要开始烧钱了,不过可能经常要烧美金了

来南京就给你拆掉   然后半价卖你
又开始折腾。

所以啊!没人会包出关的,风险还是有的。现在国外网站买东西不就是图个便宜啊,要是都老老实实叫关税,发神经去国外买哦
老外美国境内包快递UPS,但是出美国他们就给你算运费,那个运费吓死人,谁听了都会不想买了,再加上老外给你来个“如实”的填单,关税哪里还能逃得掉。
只有通过第三方转运公司,更改包装,降低产品实际价格来操作。
按照中国海关的标准是私人用品并且价值不超过1000元。但是天朝大家都清楚,想要让你缴税的话,一切都是浮云
上个月老外寄了箱奶粉回来,老实的去海关交了税
Ruccfer 发表于 2011-1-5 12:20

你这明显超过1000元了
跟老外谈某些变通的手法他们大部分绕不过来,交给中国人操作的话就2-3罐一个包裹,分批发,每单控制在1000以内,税基本上不会被收到,而且运费也差不多
所以啊!没人会包出关的,风险还是有的。现在国外网站买东西不就是图个便宜啊,要是都老老实实叫关税, ...
J8 发表于 2011-1-5 23:37

在那部门干过吧?
所以啊!没人会包出关的,风险还是有的。现在国外网站买东西不就是图个便宜啊,要是都老老实实叫关税, ...
J8 发表于 2011-1-5 23:37

强调一下,汽配分类是货物,一些小件物品可以打擦边球,大件物品老老实实找代理报关,而且这类内饰件都没必要去国外买,很多都是中国造的

很多中国制造没错,但是有些东西中国制造,但是却不在中国卖。没办法只能这么买咯。只要是中国制造,能在国内买得到的话价格绝对比国外便宜
谁叫暂小众车型啊
啥从光能拿到货?~~ 我来参观 ~
在那部门干过吧?
fissa 发表于 2011-1-6 02:59

没有,临时突击几天,恶补出来的
啥从光能拿到货?~~ 我来参观 ~
evseric 发表于 2011-1-6 16:26

早了,早了!老外也玩空麻袋背米 ,要11号才有货
到时尾翼我去老唐那里装,去的时候你帮我联系好
早了,早了!老外也玩空麻袋背米 ,要11号才有货
到时尾翼我去老唐那里装,去的 ...
J8 发表于 2011-1-6 20:12

做漆和安装没问题 就一个尾翼而已 ~~