速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing 赛纳加装涡轮增压套件(Turbo)作业

那刚换上去的2条P7就可惜了。
不想上215的话,这次本来想再上新P0的
那么多天了 怎么还没搞定呀 看来我的车不能随便充当世嘉群里的+T小白鼠
那么多天了 怎么还没搞定呀 看来我的车不能随便充当世嘉群里的+T小白鼠
ych182 发表于 2010-11-9 11:56

车主的车一直在长沙,,还没去呢。。。改装地在广州,这不是搞不搞的定的问题哦。。。
不会以后要搞都要把车开广州去吧?
不会以后要搞都要把车开广州去吧?
weisond 发表于 2010-11-11 17:56

不用。。。我还在考虑如何做~~~但基本上按照我们推荐的套餐当地就能解决。。。

如果个性化多点的,,,比如ECU需要特别调教,那就最好广州啦。。但无论如何调教费用和相关费用就高很多~

比如河南有台206装CXR的涡轮套件,本来套件费用才2W多点,最后请技师过去调教,,一起做到了35000多米~

而且这还算是比较合算的,,因为TU5的缸体是有将来打高压的空间的,而EW10其实是没有的~所以玩个低压的固话模式足矣!

俺一般都潜水,这次实在憋不住了。出来问一句:啥时候能搞定啊?

评分

yndawei + 15 欢迎新同学!
fissa + 30 欢迎新同学!

俺一般都潜水,这次实在憋不住了。出来问一句:啥时候能搞定啊?
健者天行 发表于 2010-11-16 13:17

车主已经到广东了,,,预计这两天有最后的消息啦!
车主已经到广东了,,,预计这两天有最后的消息啦!
fissa 发表于 2010-11-16 15:30

应该在重调电脑和加大喷油嘴,别又是晚上的干活
应该在重调电脑和加大喷油嘴,别又是晚上的干活
yndawei 发表于 2010-11-16 15:35

详情就不是太清楚,,因为车主直接和他们联系的,,,我是靠CXR给我的通报知道的~