速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

CXRacing-Chinway Sport EW10(2.0)系列发动机加废气涡轮增压套件(Turbo)明细清单

能更换就更换吧,不能更换就再加个油冷吧。我跑长途,不要把我扔成半路上了才好。
能更换就更换吧,不能更换就再加个油冷吧。我跑长途,不要把我扔成半路上了才好。
BMW335i 发表于 2010-10-25 14:12

晕死...加油冷有点画蛇添足...这颗机子根本就没加油冷的必要...本身就是水循环的机油冷却系统...加了反而不一定有好处...

你加个油冷多几根油管不就加大了安全隐患...断油管、脱油管、漏油、渗油比比皆是...

身边已经碰到几个因为油管爆裂导致发动机玩完的了...
自动延时熄火的问题呢?请F大再帮转达一下。

机油冷却器不用装了的话,能不能协商一下让他们再 ...
BMW335i 发表于 2010-10-25 13:48

油压表在什么位置接传感器呢?发动机机油导管上钻个洞???
晕死...加油冷有点画蛇添足...这颗机子根本就没加油冷的必要...本身就是水循环的机油冷却系统... ...
Mr_cool 发表于 2010-10-25 16:01

加油冷也是原来清单告诉我的,不用加就是现在说的。水循环的机油冷却系统如果是早点问一个了解EW10的人也就早就知道了吧。我只是个用户啊。

钱是按原来谈好的给的。当然,FIC8说是不合适咱这落后的EW10的ECU……没用成,换回了FIC6。

就是因为考虑到涡轮的机油油压问题,怕出现爆油管,烧涡轮的情况才觉得应该加个机油压力表啊。

油压表听说一般是在油柄上有个传感器的安装位吧。我觉得如果没有在那里设计安装位,也可以考虑在涡轮油路上用个三通来接吧。
加油冷也是原来清单告诉我的,不用加就是现在说的。水循环的机油冷却系统如果是早点问一个了解EW ...
BMW335i 发表于 2010-10-25 16:34

呵呵...他们清单有没有我不知道...也不关我什么事...

如果我有介入我一早就会提出疑问...因为根本就不需要这个东西...所以听到有人提出要用我就觉得有点惊讶...

包括我也很好奇为什么会放着最先进的可以骗过canbus的自修复系统的可程式电脑不用...而去选个必须人为去写的F/IC控油点火外挂...

我只是作为一个道友告诉你我的看法而已...没别的意思...不需要这么敏感...不喜欢听我不说了就是了...省点力气...

另外最后还想说一点...涡轮的进油管和发动机的机油压力是不同的...别混为一谈了...

而且涡轮进油管一般都是金属的...接头一般都是机器压出来的...另外管身一般不会超过4号管...传感器的探头肯定也比他大很多...

呵呵,都不要太敏感,335作为一个消费者,肯定和商家有利益的不同面,肯定想同样的钱办最多的事,可以理解,毕竟我们不是宝马或者奔驰论坛,资金有限。
COOL作为PSA的发骚及专业分子,知识面肯定是很广的,给广大兄弟多提些建议还是一定要的!如果太深大家一次听不懂还是要详细再讲一次的,毕竟速道上的兄弟还是上了学习为主的!
希望有问题后能逐个解决
当然希望F大能继续努力
是这台车能更加的完善
呵呵...他们清单有没有我不知道...也不关我什么事...

如果我有介入我一早就会提出疑问...因为根本 ...
Mr_cool 发表于 2010-10-25 19:20

1、没什么敏感不敏感,而是知道的人可以选择说与不说,也可以选择半截话。只是我个人对讲半截话的不是……说听不明吧;
   2、那个自适应电脑CXR自己研发的高级电脑是吧。我是不愿意用,我问过可不可以自己以后调着玩——没有专业人士给我专业的讲法,我觉得可能我开习惯了以后还会想学着调都玩(别来吓我会调爆,真是自己调爆的自己都会负责任的),所以还是选择了AEM的可调电脑;
   3、介于前期看到COOL先生对一起诸如喷水系统之类的介绍,加上看了FIC8的介绍,我觉得可能FIC8能玩更久,所以,我跟CXR市场部那个王经理吗?谈了很久要求在原定价钱上增加1000元把原来想给我用的FIC6换成FIC8电脑。(FIC6/8,是AEM外挂电脑的具体型号)——王经理是COOL先生的同学吧……王经理先前非常坚持不愿意以1000的差价给我换FIC8,最后讲了很久,才说FIC8只有一块了,是要给COOL先生的206RC准备的,而且下一块FIC8要定货很久才能回来……
      在我一再坚持下,以他们网站公开报价的差价1500,全额补给CXR,请CXR送我一块进气压力表……最后王经理无奈的同意了……
   4、CXR研发改装店那边的负责人陈总自己都说:噫,怎么不把我们那个电脑拿出来试一试,上次我那台车试了一下还可以用啊……在这个情况下,我更不愿意用“最先进的可以骗过canbus的自修复系统的可程式电脑”了。因为还有人跟我说“我们为了你这个EW10专业让美国公司买了一套DP的套件来仿制,DP的电脑就是用的AEM的,所以,用AEM FIC6是不用再多调试了,而AEM FIC8就要出钱再请技师来调式……(当然,到后来知道的情况可能又是不同……)————这就是我为什么不选“最先进的可以骗过canbus的自修复系统的可程式电脑”的原因。至少AEM还是CXR自己都认为成熟一些的产品吧。
   5、用户人人如果都专业过卖家就真奇怪了,正常情况下,我们知道的都是买家没有卖家精吧。更何况,卖家给用户的信息永远都只想让我知道对卖家有利的……我也做生意的,我也理解。但是如果都进展到这一步了,更何况我也不是听不懂话的人……又何必换个人换个说法,换个时间换个说法呢。
   5、这次改装到目前为止,我对CXR方面的硬件技师与半外联的电脑调试工程师都很满意的。不过到现在为止,还没找到花钱做用户的感觉——老是有人觉得我在占人的便宜……所以经常有点小不爽。
…………

我现在才是不想对这些小节说太多。至少,我的涡轮赛纳初步改出来了,这里面,有F大的辛苦付出、有CXR工程师的连夜奋战、有众多车友的观注、当然也少不了自己的心血……

总的来说,还是很高兴的一件事。

只希望接下来的试用会越来越顺利……存在的小问题可以一个一个顺利解决……
嗯,希望蒋兄的塞纳T早日出关
6和8是个问题
差那么一弯
到底哪个更适合呢