速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道3周年网庆活动三:速道优秀版主评选活动

关闭 [复制链接]
...美国中国毕竟时差是有的~~嫩上来,大多数同学都下网啦~~聊也聊不起来啦~~

跑山?Volvo跑上咋样啊?那么大的车。。。
...美国中国毕竟时差是有的~~嫩上来,大多数同学都下网啦~~聊也聊不起来啦~~

跑山?Volv ...
fissa 发表于 2010-3-8 05:35 PM

Volvo上次撞完现在还没处理好呢,一直在那搁着.我后来又买了个mk3的GTI VR6,2.8原装174匹,改了个冬菇,结果没俩月又撞了,过年去朋友家玩没时间搞,过完年才修的,前几个星期才修好,刚换了套避震,TOKICO短弹簧,后面TOKICO避震机,前面BLISTEIN HD。 现在就整这样了,每个周末去跑山,可是车头太重,下山那趟刹车热衰竭明显,而且已经升级了奥迪的卡钳...
最近撞车撞太多了,都没心情给车照相了,所以也没相片也没作业...
Volvo上次撞完现在还没处理好呢,一直在那搁着.我后来又买了个mk3的GTI VR6,2.8原装174匹,改了个冬菇,结 ...
M-POWER 发表于 2010-3-8 18:27

那可真要批评嫩啦,,,换车改作业都没作业。。。严重BS一哈!
多谢大家赏脸,我可没违章拉票哦~~~~~~~·
今天没货 发表于 2010-3-8 18:08

有贡献,,,有目共睹
支持,我选认真又帅的
有贡献,,,有目共睹
fissa 发表于 2010-3-8 20:15

应该的,有缘同聚速道,更何况还受益甚多~~~~
好爸爸. ....
考,为什么是单选,为什么不能多选,为什么不能重复选,我想反复选自己的