速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

速道3周年网庆活动三:速道优秀版主评选活动

关闭 [复制链接]
时间: 现在开始评选,3月9日 21:00整结束投票;随即公布结果;

参选范围: 我们根据在线时间、发帖数目和管理操作数量三大指标综合汇总,选取了20位版主参与评选;

评选人员: 速道会员;

奖项设立:一等奖 1名 奖金 500.00

二等奖 5名 奖金 200.00

规则:本活动严禁会员以马甲方式参加评选(我们新的系统已经有马甲识别系统);同时也希望杜绝线下等各种渠道的拉票贿选的现象;我们相信速道网友是不会这么做的;本评选速道网员工和入住商家版主不参加参与;

本贴保留6个月不做删除处理,作为获奖依据。

关于奖金的说明:

1、本奖金只能购买速道网内三个版罗列的商品和速道官方商品。即:
     WANTWIN 传动改装专家 http://www.chinway.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=42
     Chinway Sport 网店 http://www.chinway.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=21
     速道团购专区 置顶团购 http://www.chinway.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=22

2、所有奖金可以按速道团购或优惠价按金额冲减金额;如你欲购买1000元的wantwin团购品,嫩拥有本游戏的500元,那嫩只需花费500元就可以购买这件商品;

3、为了感谢赞助商的支持,奖金只有购买Wantwin全系产品才能100%兑换冲减;也就是说买速道除Wantwin全系产品外的商品只能60%兑换冲减,即100元当60元用;

4、所有奖金均为记账式优惠卷,只有在速道网规定范围内购物有效,不能提现。所有奖金必续在3个月内消费完毕,否则过期作废;

本游戏规则的解释权归中国速道性能车改装车网,会员如有异议,可在本版另帖处理,谢谢!

特别声明: 本次网庆由台湾WANTWIN高性能汽车改装件和赛车零部件独家提供赞助,我代表速道网全体员工和会员深表感谢!

Enjoy Chinway!
单选投票, 共有 38 人参与投票
10.53% (4)
5.26% (2)
7.89% (3)
5.26% (2)
7.89% (3)
2.63% (1)
7.89% (3)
0.00% (0)
2.63% (1)
0.00% (0)
23.68% (9)
2.63% (1)
13.16% (5)
2.63% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.26% (2)
2.63% (1)
您所在的用户组没有投票权限
速道网所有版主都速道网的发展做出过力所能及的贡献!

他们牺牲自己的业余时间,不计报酬,不计得失的为速道奉献,

正是因为他们的默默支撑,速道网才得以生存和发展。

而速道网一直都无力给他们提供合理的回报,我深感惭愧!

榜上无名的版主也请不要计较,我知道嫩们可能比较忙。没事,有时间咱再努力就是啦。

在这里,我对速道网所有的版主表达我最高的敬意和最诚挚的邀请:

他日有缘相见,无论何时何地,我请客喝酒!谢谢大家!

真诚希望各位会员能够参与,为了速道的繁荣发展,公正选举嫩认为优秀的版主,谢谢!
关注中

请客喝酒呀,,,我一定去......
每人只有一票吗????
是的,,,单选
惨了,我在速道好象没啥贡献呢....
有啊。。。车神的教练!多支持!~~
对了,我能不能投票的啊??