速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pieceyou

科鲁兹顶吧安装研究及午器效果论证

今晚开着午器,行驶状态,电压基本在13.7v到13.8v,车外温度6度左右
明天关掉午器测试
整流器安装到车上与ECU之间估计有个磨合期,百公里之内效果应该出来,过两天试试高速,先不忙测试关闭午器的车况

评分

fissa + 18 辛苦了!

看到网上有这段话:“整流器使用环境,发动机舱比整流器本身工作温度高得多,所以整流器外壳关键不是要散热,是要隔热、防水,所以这也是我们(你也可以看看汽车发动机舱内的几乎所有电器)一直不适用铝合金外壳的缘 ...
pieceyou 发表于 2009-11-30 13:08

其实都不是问题~我用过两代午器,有一个用了2年~每一个电容爆浆的~
钥匙右旋2格,点火,电压瞬间降到11.1v,太快了,手机来不及拍,只好拍视频,可是视屏截屏的图片没法上传(格式不支持),视屏也没法上传
pieceyou 发表于 2009-11-30 13:41

上传到视频网站,然后链接过来就OK啦~
安装后通常都有效果的~比如起步、空调还有音响等都有不同的感觉~虽然细微!

克鲁兹中控还是蛮漂亮的!
我终于从加油工升到新手上路了,激动啊
关于午器启动测试视频已上传到优酷网
标题: 科鲁兹使用午器测试(启动)
简介: 启动瞬间电压从12.6v下降为11.1v,随即升到12.6v,过会升到15v
标签: 速道改装网
分类: 汽车
版权选项: 原创
加入专辑: 未加入任何专辑
隐私选项: 完全公开
我昨天在网上买的改装地线,配合午器使用效果应该更好。
我的科鲁兹从买来到现在,也改和装了不少东西。
从4s店提到车立马换轮胎,原厂轮胎是锦湖KH17花纹205/60R16 92V,换成了倍耐力的P7轮胎  215/55/R16 97W。
装了台湾Tyredog无线胎压监测系统(这个我最满意,胎压胎温都测,用的是电池)。
加了树脂发动机下护板和挡泥板。
大灯换成了欧司朗夜行者。
后视镜换成了大视野蓝镜。
装新科GPS导航仪GT4722,无线倒车后视摄像头
装了科鲁兹专用前顶吧
火花塞换成了美国CHAMPION冠军双铱铂金长寿命火花塞9001
前两天刚上的08黄金版午器。
昨天买的地线,还没装。
准备把空滤换成pipercross大流量空滤(科鲁兹原装位的不好找,正在麻烦f老大)

评分

fissa + 18 辛苦了!