速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pieceyou

科鲁兹顶吧安装研究及午器效果论证

f老大的意思是装井字架不会对车的溃缩吸能造成影响是吧?
五、装下井字架等车身强化设备

很多朋友经常装井字架等底盘强化设备,这个也是个误区,井字架这些东西也是给纯落场车辆使用的,日常民用改装车又不是天天高强度跑赛道,99.99%情况发挥不了井字架的威力,装了属于浪费钱。

同时,因为底盘还肩负着碰撞过程中的吸能与保护作用,你的井字架会破坏底盘的溃缩比例,比如前部发动机舱是碰撞中容易溃缩的区域,而后部的座舱是比较坚固的不容易溃缩区域。这时候你改装了底盘强化组件,碰巧把溃缩区和坚固区连接在一起,真是强烈碰撞,本应该溃缩区吸能的撞击力顺着本来没有的底盘强化件就传递到座舱部分,造成车体和乘员的不必要损失和伤害,这是底盘强化件的弊端。
这是网上摘录的:细节决定成败 常见汽车改装七大误区
不知道是不是真的

假的!欺人之作!

井架区域要是溃缩了~嫩两个前门就打不开啦!关键是之前嫩就OVER啦~
再说赛车根本不装这玩意~他们都是直接全车点焊+防滚架,比这个井架可能要强10倍都不止!
哈哈,原来是胡说八道,这下我放心了,打算装前下井字架、后下井字架和后下左右挂臂。
网址是http://www.gaibar.com/caroptions ... 3154232_124482.html
Kx-f3推出雪佛兰科鲁兹底盘强化套件
看上去还不错~嫩会有完全不同的驾乘感受的~~
可惜病毒1上找不到卖家,也没有听说哪个科鲁兹车主装过这款井字架,连价格都不知道,看样子还得等等
嗯~~要有耐心!
我今天下午去装了kx-f3科鲁兹的前下井字架、后下井字架、后下左右挂臂,井字架各450元,后下左右挂臂一对300元,包安装。