速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

福特 ST-Line 改装5爪轮圈

pete1lee 发表于 2020-7-17 23:15
别提了、我帮助艾巴赫协调车源出了prokit、但是一直没有大牌避震桶啊、我只能等了两个月才进口到欧版避震 ...

欧洲那些大牌子都没筒子? 绞牙呢?脚丫应该难度比较低吧?
pete1lee 发表于 2020-7-16 15:41
去年现在提的,进气BMC排气ss,轮毂aez,欧版508原版避震、这车太长改不出好效果,都是小大小闹。等年底 ...

用到 20寸 ,太大了吧 ,应该很抖不舒适吧
fissa 发表于 2020-7-17 23:34
欧洲那些大牌子都没筒子? 绞牙呢?脚丫应该难度比较低吧? ...

欧洲大牌kw bilstein koni 均不出,蒙诺reflex也暂时没有,台湾杂牌倒是有但是不习惯那些。目前只能用欧版kyb代工的桶
pete1lee 发表于 2020-7-18 23:56
欧洲大牌kw bilstein koni 均不出,蒙诺reflex也暂时没有,台湾杂牌倒是有但是不习惯那些。目前只能用欧 ...

那就只能暂时是忍住了~·
宿一宵 发表于 2020-7-18 13:54
用到 20寸 ,太大了吧 ,应该很抖不舒适吧

我觉得19已经够可以咯~·
fissa 发表于 2020-7-19 00:24
我觉得19已经够可以咯~·

怎么美系沒有一点人气 ..  ,,汽卡,X卡 也是..
宿一宵 发表于 2021-4-11 23:54
怎么美系沒有一点人气 ..  ,,汽卡,X卡 也是..

街上都很少看到美系的性能车~··
对哦~·你的福克斯最近改了什么?
fissa 发表于 2021-4-12 00:03
对哦~·你的福克斯最近改了什么?

我这 ST-L 沒有改 ,轴距 2.7米 , 例如一降车身那地下停车埸上落凸位也托底了..
宿一宵 发表于 2021-4-12 00:19
我这 ST-L 沒有改 ,轴距 2.7米 , 例如一降车身那地下停车埸上落凸位也托底了.. ...

哎,是个问题~·轮距够大~~