速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

福特 ST-Line 改装5爪轮圈

宿一宵 发表于 2020-7-15 01:04
我一定会搞个锻造的 ,,但找不找到这款式就难说了

可以拥有!!!哈哈~·
宿一宵 发表于 2020-7-15 01:02
換错圈了 ,应该搞个鍛造 ,,至愛这款式 ..

还是不要两片式的~·过分嚣张
fissa 发表于 2020-7-15 01:14
还是不要两片式的~·过分嚣张

是 ,那只是图 ,不用两片 ,   J 值也不要太大 ,ET可以用少一些使可..
pete1lee 发表于 2020-7-12 23:38
我的车都是五幅,因为我觉得散热好,易于观察刹车系统,简约大方百搭哈哈 ...

什么时候拿了一辆508L:? 其实这车还是蛮帅的~··很有攻击性的感觉。1.8T?
宿一宵 发表于 2020-7-15 02:10
是 ,那只是图 ,不用两片 ,   J 值也不要太大 ,ET可以用少一些使可..

看样子我们想法差不多~··
fissa 发表于 2020-7-15 02:14
什么时候拿了一辆508L:? 其实这车还是蛮帅的~··很有攻击性的感觉。1.8T? ...

去年现在提的,进气BMC排气ss,轮毂aez,欧版508原版避震、这车太长改不出好效果,都是小大小闹。等年底欧版508高性能上市再换他的避震弹簧试试
肯定ep8,psa出多大就买最大的那个排量,ep8也就是够用而已,跟ct5差远了
pete1lee 发表于 2020-7-16 15:43
肯定ep8,psa出多大就买最大的那个排量,ep8也就是够用而已,跟ct5差远了

这个观点我认同~·哈哈哈!
本来国内动力配的就弱,还选个小排量,不知道咋开啊!
pete1lee 发表于 2020-7-16 15:41
去年现在提的,进气BMC排气ss,轮毂aez,欧版508原版避震、这车太长改不出好效果,都是小大小闹。等年底 ...

这一代我比较喜欢它的低矮,生个设计比较犀利~~
fissa 发表于 2020-7-17 22:19
这一代我比较喜欢它的低矮,生个设计比较犀利~~

别提了、我帮助艾巴赫协调车源出了prokit、但是一直没有大牌避震桶啊、我只能等了两个月才进口到欧版避震弹簧,还在等其他附件才能装车、真后悔没提a4,人家kw 都是现成的,这小众车慎买