速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

ST Line 改双边双出,換中鼓尾鼓,声浪低沉,效果一流

哎~·我咋觉得我现在不太喜欢很响的鼓了?
我现在C4C上的鼓有人说安静,有人说响~~我都已经无法判断了!
pete1lee 发表于 2020-3-25 15:09
我206全段ss也没觉得大其实声音往后走、开音响就都盖了、另外我想等二手508L排气管‘我的太新了、切了可惜 ...

您车和我车可能隔音也不錯 , 老实说 , 如果开音响蓋过是正常 ,,如果开音响仍听到可能炸街了..
必需看看也听听您的视频才好说 ,,
您也看过我车视频吧 ? 觉得怎样 ?
..
我回贴就是因为你写的都是我想写的都是我的心里话,原厂的就根本没排气,安静的我都不知道每脚油门的响应,不过我那全段的我媳妇说坐车开着像坐在拖拉机上,因为我的kn69进气声音也大,哈哈。508L排气跟你stline我看差不多都弄一体中尾了、你的声音我感觉不算大,也许是视频听不如现场吧,你改的声音大小正好我觉得,我一直用ss就是因为ss全系排气都是低频,高转才一点点高亢,我有好多车友的罗密欧/f30/f20的ss排气都是声音不大,我移植好后给你分享效果,声音跟你差不多就行。另外终于复工了最近忙着设计改装音响和排气,原厂focal也是差比上声喇叭强顶多10%,发烧的自己换掉吧(杭州车友1万2小改就算入门了)不要求太高的可以选装原厂focal
pete1lee 发表于 2020-3-27 11:11
我回贴就是因为你写的都是我想写的都是我的心里话,原厂的就根本没排气,安静的我都不知道每脚油门的响应 ...

希望大家交流一下 ,我车现在排气声滿意 ,关窗已听到声浪 , 开一点窗明显听到后面声浪沉实 ,有声但绝对不炸街..
其中特别是 在运动模式 ,低转轻采油时后面声浪有 樸 , 樸 ,樸的声 ,油门采深一些便沒有 ,而在标准模式就沒有樸撲声这情況..我想这个也是正常..
另外我也改了音响 ,只是原厂太垃圾所以才改..

http://www.chinway.com.cn/thread-116468-1-1.html
pete1lee 发表于 2020-3-27 11:11
我回贴就是因为你写的都是我想写的都是我的心里话,原厂的就根本没排气,安静的我都不知道每脚油门的响应 ...

我改排气的店是路边小店 ,老板只改排气不做其他, 当年我206也折腾排气很久 ,朋友介紹找这店,
我把206刚用的ABG想叫他收 ,他立即在旁边拿出个一样的ABG说另一个客之前也掉給他 .. 我便沒话可说..
他帮我改了206尾鼓用到现在 ,
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20312192

这次我又找他 , 他立即叫我锔轮车要同时改中和尾才有声 ,只改尾段怎样改也沒声..
所以找这类店说好要求当埸改当場听, 总好过网上买來裝上才知..
其实他的排气沒牌子 ,是他自已或叫人幇他加工做的..认識这店之后 ,我觉得排气这东西是硬件,有沒牌孑不緊要最重要是声浪..

我终于发现怎么听你发的排气了,我拿我的beats面条耳塞听的效果杠杠滴,感觉像在5d影院听排气,声浪很浑厚,看这意思我也得把中段切了肯定稍微大点但是你说声音大不符合这车气质了……
我不知道怎么发视频上来直接回没有上传视频选项…看照片看不出排气声浪和音响视频,我音响倒是入门改了,老板是本地人,具体技师是广东人貌似做音响都是广东人给我这些年调了n次了,目前我固定了,前门2分频,后门同轴+10寸低音炮400.4的功放阿尔派主机觉得就是发烧前的预备吧、不想太烧这个无底洞
pete1lee 发表于 2020-3-27 22:32
我终于发现怎么听你发的排气了,我拿我的beats面条耳塞听的效果杠杠滴,感觉像在5d影院听排气,声浪很浑厚 ...

别误会 ,您车是房车 , 排气声别炸街像我车这声浪便可以了 , 最好中鼓一起換..
我是去那店即埸改当埸听 ,,一次搞掂很滿意 ,,
网上买的很怕不满意难退货..
我下周去改先把尾端切了看看声浪如果ok就不继续切中段了
pete1lee 发表于 2020-3-28 22:38
我下周去改先把尾端切了看看声浪如果ok就不继续切中段了

只把尾鼓切了 ,,或是一样无声 , 或是像拖拉机..