速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

ST Line 改双边双出,換中鼓尾鼓,声浪低沉,效果一流

宿一宵 发表于 2019-10-31 00:01
在 youtube  着手推广 , 不要把功力埋沒 ,..

那就更得研究下啦~·
我也做了~~

补齐短板,雪铁龙C4COUPE终于有了看得见的排气尾口
http://www.chinway.com.cn/thread-116882-1-1.html
(出处: 中国速道性能车改装车网)

不过你这个相比略高亢一点点~·不知道最近声浪有没有改变~?
fissa 发表于 2019-10-31 00:25
那就更得研究下啦~·

F大 , 我开 ST-Line 大半年 ,只有用sport模式才有更爽的排气声和油门反应 , 而且我还不习慣用碟片換档所以也少用..
用标准模式加速很困难很不过引 ,,整体來说这车还是很好..
正在关注新 2008 , 可能要換了206..
宿一宵 发表于 2020-3-19 00:46
F大 , 我开 ST-Line 大半年 ,只有用sport模式才有更爽的排气声和油门反应 , 而且我还不习慣用碟片換档所 ...

我508L跟你一样一样的不开运动模式安静要死,开了才有一丢丢声音,上传视频麻烦等我这几天调试安装好ss排气尾段再看看怎么上传,中段我不切割了没地放
宿一宵 发表于 2020-3-19 00:46
F大 , 我开 ST-Line 大半年 ,只有用sport模式才有更爽的排气声和油门反应 , 而且我还不习慣用碟片換档所 ...

市区油耗怎么样?

2008嗯~·我还没开过~·不知道咋样
fissa 发表于 2020-3-21 00:42
市区油耗怎么样?

2008嗯~·我还没开过~·不知道咋样

一直也是8以上 ,运动模式也一样当然开了..
pete1lee 发表于 2020-3-20 23:17
我508L跟你一样一样的不开运动模式安静要死,开了才有一丢丢声音,上传视频麻烦等我这几天调试安装好ss排 ...

我換的时侯那老板说渦轮车必需中鼓尾鼓同时換才有声浪 ,我也換了 ,听您这样说可能我车声浪更好也更大声..有时踩油有回头率..
宿一宵 发表于 2020-3-22 00:20
我換的时侯那老板说渦轮车必需中鼓尾鼓同时換才有声浪 ,我也換了 ,听您这样说可能我车声浪更好也更大声.. ...

CBC56D00-5ED9-47A6-9AF8-EE5AFEBE5620.jpeg k
我不想把我原车天纳克的排气切割了、想收个大事故508L的中尾排气管、目前我认识的508L都是小事故,买新的吧武汉仓库暂时也发不了货,实在不行买个老508/c5的排气中段切割再装,你的中尾排气放哪里太长了没地存了。听你一介绍经验,我打算换直筒中段有个淄博的508就自己焊的中段。
pete1lee 发表于 2020-3-22 10:59
k
我不想把我原车天纳克的排气切割了、想收个大事故508L的中尾排气管、目前我认识的508L都是小事故,买 ...

个人觉得 ,你车是508 ,改直通中段擔心又太大声不合这车形象. ,但如果不贵可以试一试, .真不行再等武漢发货..
我206全段ss也没觉得大其实声音往后走、开音响就都盖了、另外我想等二手508L排气管‘我的太新了、切了可惜,我主要需要中段的前面就行、我看看排气给我做个多钱吧,那个如果武汉一直不能仓库发货我就先切尾段