速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

本田Inspire(英诗派)混动顶配版提车作业~

BlackGold 发表于 2019-5-25 23:35
想过,车友的TE37是18寸5*100的,(本田是5*114.3)用不了。我也不会考虑性能方向的TE37,想走外观路线。 ...

我倒觉得也不要动悬挂~·更不要走姿态~原装高度就好~适当加宽点轮距
轮圈轻量化很好,减少非簧载的好处你是知道的,不一定就是加速
长轴距买菜车~·偶尔还要跑跑有些烂工地,趴地绝对不是好主意
刹车~·混动的质量,再加上更多的载人,建议搞套像样的~
想想,一套气动3万多~·真的不如来套原版AP来的实在,也好看!

评分

BlackGold + 15 谢了!先不动~

汉口小黑C 发表于 2019-5-26 23:29
因为避震不方便也不好改动
在不改动车身高度的前提下
低配方案的话搞个原车尺寸的雅泛迪

这个级别的车,做什么都直接到位啦~~ 现在的雅泛迪不要考虑~·尤其是大尺寸,总告啊!
宿一宵 发表于 2019-5-26 22:04
我已等一周只交了保险, 下周仍不可选牌号 , 估计要等三周以上..
已对福特和新车失去兴趣了..

这么坎坷? 淡定~!
其实原车高度在我看来还行了,比PSA的车看的过眼了,关于轮毂......专业人士的话说不要盲目加宽,尤其需要注意ET值,不在乎的话无所谓了

评分

BlackGold + 15 谢了!先不动~

天天 发表于 2019-5-27 00:42
其实原车高度在我看来还行了,比PSA的车看的过眼了,关于轮毂......专业人士的话说不要盲目加宽,尤其需要 ...

换了雅阁的路过,开惯了207,雅阁就是一条船
fissa 发表于 2019-5-27 00:37
这个级别的车,做什么都直接到位啦~~ 现在的雅泛迪不要考虑~·尤其是大尺寸,总告啊!

雅泛迪咋的啦?

不是很靠谱啦~·
summergg 发表于 2019-5-28 20:55
换了雅阁的路过,开惯了207,雅阁就是一条船

今天开了下Inspire
~·还成,哈啊哈~·悬挂不算软,有点运动基因的感觉、
不过怎么着~·也是很难有激情的~·老老实实开就好、。
fissa 发表于 2019-5-28 23:30
不是很靠谱啦~·

我去,我才订了一套N719的15寸
恭喜  贺喜~看着心里痒痒

评分

BlackGold + 15 谢了!