速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

本田Inspire(英诗派)混动顶配版提车作业~

fissa 发表于 2019-5-25 21:32
恭喜恭喜!周二去上牌?赶快宝为什么的都装上~··

4S店说车管所新车上牌不让改变出厂外观
BlackGold 发表于 2019-5-25 21:43
4S店说车管所新车上牌不让改变出厂外观

表示怀疑~·哈哈,找靠谱的车管所的问问最好~·
不过也无所谓~·最快也要6年才上线!
汉口小黑C 发表于 2019-5-25 22:35
恭喜恭喜,te37上身搞起来

他会说:那个马自达都还没有搞呢~··
汉口小黑C 发表于 2019-5-25 22:35
恭喜恭喜,te37上身搞起来

想过,车友的TE37是18寸5*100的,(本田是5*114.3)用不了。我也不会考虑性能方向的TE37,想走外观路线。

如果加大轮圈(我的原厂也是18寸,如考虑加大会考虑19或20寸),改不了车高会很难看,像踩高跷。

另外,自适应电磁悬挂没得改啊……改了车上的系统就报错了废弃了……买菜车先缓缓……

商务行政外观,还是很想试试姿态路线,但是避震系统如何改装的问题不解决,暂时不会考虑深度改造。

原厂开开挺好。
BlackGold 发表于 2019-5-25 23:35
想过,车友的TE37是18寸5*100的,(本田是5*114.3)用不了。我也不会考虑性能方向的TE37,想走外观路线。 ...

减震器只有阻尼调整,电磁调整减震器阀芯,不涉及到车身高度调整,理论上改弹簧没问题,但得有合适的弹簧用,嗯,我知道有合适的原厂弹簧,但据说好像只有2套呢 。。。。。。 有点难
另外,本田的自适应减震不像雪铁龙魔毯系统
低配版在XRV上都有使用,德国SACHS减震器,自适应阻尼,原理就是震动的频率和幅度自动调整,不过效果非常一般,优势是成本低,劣势是遇到突变的道路瞬态会改变操控质感
电磁减震的优势是阻尼调整幅度大,效果比较明显,不会因为突变的道路改变原有的操控质感
天天 发表于 2019-5-26 10:13
减震器只有阻尼调整,电磁调整减震器阀芯,不涉及到车身高度调整,理论上改弹簧没问题,但得有合适的弹簧 ...

我想改可起落车身的弹簧或气囊或油压设备等等……

只改短簧那就不敢上路了,长轴距更容易托底……
BlackGold 发表于 2019-5-26 10:49
我想改可起落车身的弹簧或气囊或油压设备等等……

只改短簧那就不敢上路了,长轴距更容易托底……

HF!?!?!?

不求太夸张,比如这样:(不求这么极端)

理想中轻度姿态,比如这样:
BlackGold 发表于 2019-5-25 14:09
正式开走还得等周二上牌…等开一段时间再来细细说道说道~

我已等一周只交了保险, 下周仍不可选牌号 , 估计要等三周以上..
已对福特和新车失去兴趣了..

评分

天天 + 10 慰问!
fissa + 20 慰问!
BlackGold + 15 慰问!