速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

请教, AT 改 MT 的试车感觉.

宿一宵 发表于 2017-12-10 11:00
现在高速 5 档 100km 3100 转 同时这5档油门感觉比其他MT车更硬..

206转速&速度比 不太清楚,但308 5档3100转已经超速,心里有种蛋蛋的忧伤
Ryan 发表于 2017-12-10 09:13
还有这种情况啊,那3换4 4换5时应该有顿挫或者转速不匹配吧

你的不应该是自动波吗?
宿一宵 发表于 2017-12-10 11:00
现在高速 5 档 100km 3100 转 同时这5档油门感觉比其他MT车更硬..

正常是多少~·我还真的是忘了~·
fissa 发表于 2017-12-10 15:07
你的不应该是自动波吗?

我是手波啊,只要还能开车,我就要玩3个踏板的
Ryan 发表于 2017-12-10 16:50
我是手波啊,只要还能开车,我就要玩3个踏板的

今曰又搞了一天, 老板自首, 机腳胶不对要从換, 半轴裝不好..欠小小位, 換档机购再调..
我也不懂不要问我..
我只知今天試车顺太多了,,至少可以开了..但离合肯定沒原厂完美..有点接觸不爽..難形容

其实我以前也开过车友的 1.6 和 1.4 的MT , 老实说感觉只是十分普通,,沒什么跑感..
因為像我改了MT后,感觉一样, 主要是发动机比AT大声, 尾喉声少了,要加到 3300以上才有跑感,
3300以下很老爺的老车一样..而 AT时高低转也感到很实在, 发动机声音極少..主要是尾喉声..

但我肯定 MT 提速提转快很多, 但 1转2档太肉.,起步比AT差
...
宿一宵 发表于 2017-12-10 19:19
今曰又搞了一天, 老板自首, 机腳胶不对要从換, 半轴裝不好..欠小小位, 換档机购再调..
我也不懂不要问我 ...

我也不知道是怎么回事~·调整好磨合一段再看看吧~·
fissa 发表于 2017-12-10 19:33
我也不知道是怎么回事~·调整好磨合一段再看看吧~·

很多人也叫我多开一会再说.. ..

开车时就像之前说, 只有引擎声,沒尾喉声..但今天朋友开我车..我在路边看,,只声到尾喉声..

明天上高速跑再試..
宿一宵 发表于 2017-12-11 00:09
很多人也叫我多开一会再说.. ..

开车时就像之前说, 只有引擎声,沒尾喉声..但今天朋友 ...

嗯~·只要没危险,多跑跑~·
一发门后面是种磨合~
一方面把所有的问题都跑出来,一次性调整到位~!
fissa 发表于 2017-12-11 00:13
嗯~·只要没危险,多跑跑~·
一发门后面是种磨合~
一方面把所有的问题都跑出来,一次性调整到位~!

有个擔心,, 原厂MT在波箱正下方,,是否有个叫換档机构 ?
我这次改完沒有这东西..但接法不同 , 也不会斗..至少今天沒放炮了..斗也少了..

或者要适应的不是小6 , 是自己..