速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教, AT 改 MT 的试车感觉.

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1

今天下班取车了 ,在家附近试车, 开了2小时 ..有以下三个感觉.

1.入档档位很鬆 ,時常怕入不正 ,后档更有次滑轮要从入..
2.打火时一阵强勁排气声 , 但跑起來排气管无声, 比以前安静很多.同时觉车轻很多 ,空档采油轻易上 5 千转.爽.但太静.
3.这是最重要 ,在任何档位, 例如 4 档收油不采离合 ,后面有 "碰 碰" 放炮 声,同时后面也斗..怎办.

听说 ECU 有适应功能, 可开一会再看 ,但不知是否真的 , 今晚我把电池拔了, 明早上班再接,看有沒改善..
请教各位对这情況 ,有何指教..

评分

fissa + 20 辛苦啊!

档位很松???不会吧  新件应该不至于松啊~
mojinnuo 发表于 2017-12-5 22:58
档位很松???不会吧  新件应该不至于松啊~

是的 ,全是新貨 ,你们的MT入档是否也鬆 ? 爽不爽 ?
你的是1.4还是1.6

当然是 1.6 ,  1.4沒有AT,,
讲道理所以新手动波箱 手感都不会是松的啊    没有吸入感吗?
mojinnuo 发表于 2017-12-5 23:09
讲道理所以新手动波箱 手感都不会是松的啊    没有吸入感吗?

就是完全沒有吸入感...被骗 , , 或裝不好 ,或可調..?
宿一宵 发表于 2017-12-5 23:12
就是完全沒有吸入感...被骗 ,  , 或裝不好 ,或可調..?

估计没装好筷子?
mojinnuo 发表于 2017-12-5 23:16
估计没装好筷子?

请教 ,筷子是什么 ?
新的应该很紧啊。
跟AT比最大区别在哪里?