fissa 发表于 2015-6-25 00:57

fm2n 发表于 2015-6-25 00:51
另外一点,低温充电(一般认为0度以下)也是危险的
负极材料在低温下活性变差,低温下满充浮充,容易造 ...

)度会出现~~只是一般不会在我用车的时段·~·
但,万一呢?gochinway06;)

fm2n 发表于 2015-6-25 01:54

fissa 发表于 2015-6-25 00:57
)度会出现~~只是一般不会在我用车的时段·~·
但,万一呢?

这种电芯就比较靠谱了gochinway06;)

fissa 发表于 2015-6-25 01:59

fm2n 发表于 2015-6-25 01:54
这种电芯就比较靠谱了

gochinway34;) 单颗多少安?40a几块联~··?

fm2n 发表于 2015-6-25 02:01

fissa 发表于 2015-6-25 01:59
单颗多少安?40a几块联~··?

单芯标称50Ah,实际在55Ah左右,4串即可。

fissa 发表于 2015-6-25 02:11

fm2n 发表于 2015-6-25 02:01
单芯标称50Ah,实际在55Ah左右,4串即可。

gochinway50;) 期待好消息```gochinway58;) gochinway58;)

bn_fz 发表于 2015-6-25 08:39

{:4_680:}
哇!好热闹!
晚上都不睡觉嗒?
都是野猫啊!

bn_fz 发表于 2015-6-25 08:41

fm2n 发表于 2015-6-24 16:55
楼主口误了吧
锂电池的功率密度远比法拉电容低
但是能量密度却是远高于法拉电容的

{:4_649:}
也不算口误啦~!
这个问题我也确实没研究清楚
多谢指正~!

bn_fz 发表于 2015-6-25 08:51

wowfreeboy 发表于 2015-6-24 20:14
这东西, 看样子,要增加油耗???

{:4_653:}
不一定
看具体情况
我发现标致车各车型各年份的车发电机输出电压差别都比较大。
我最高只看见过14.2V(行驶中)。
大米的307上来就是14.5V(怠速)。

BlackGold 发表于 2015-6-25 11:01

涨姿势了,讨论很有趣~

fm2n 发表于 2015-6-25 13:02

fissa 发表于 2015-6-25 02:11
期待好消息```

先做个结构看看大体尺寸 ,电芯组的尺寸有了,总重量应该可以控制在8kg以内。

保护板的安装结构还没弄,另外外面还会有一层振动缓冲层和隔热层,然后是外壳,不会超出图中尺寸太多。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 浅谈法拉电容。特撰硬文一篇,打击各位一下。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网