fissa 发表于 2015-4-5 23:11

GA9 发表于 2015-4-5 23:08
老大你入手了哪台?目测山狗不错。

去买个山狗吧··随便玩玩得~·好在不贵~··gochinway52;)

duanxin 发表于 2015-4-5 23:17

fissa 发表于 2015-4-5 23:11
去买个山狗吧··随便玩玩得~·好在不贵~··

机子不贵,配件配好也不少钱

duanxin 发表于 2015-4-5 23:18

其实小米不错,就是TNN的为啥要歧视苹果哪?
说是这个月出iOS的,出了就搞一台,这个机子挺好看的

fissa 发表于 2015-4-5 23:20

duanxin 发表于 2015-4-5 23:18
其实小米不错,就是TNN的为啥要歧视苹果哪?
说是这个月出iOS的,出了就搞一台,这个机子挺好看的

花花绿绿的~·不太喜欢那外观哦~~·

duanxin 发表于 2015-4-5 23:17
机子不贵,配件配好也不少钱

哦~·gochinway50;) 估计是~·

duanxin 发表于 2015-4-5 23:21

花花绿绿的~·不太喜欢那外观哦~~·

我的滑板鞋,时尚、时尚、最时尚gochinway06;)

duanxin 发表于 2015-4-5 23:22

哦~· 估计是~·

不是估计是肯定,配齐全了比机子贵

fissa 发表于 2015-4-5 23:24

duanxin 发表于 2015-4-5 23:21
我的滑板鞋,时尚、时尚、最时尚

哎··滑板鞋~·说到滑板鞋,我现在穿的尽是滑板鞋了,我这就有20来双,加力还有一大堆~·gochinway19;)

duanxin 发表于 2015-4-5 23:22
不是估计是肯定,配齐全了比机子贵

问题是为什么要配齐?够自己用就好了~·

duanxin 发表于 2015-4-5 23:26

问题是为什么要配齐?够自己用就好了~·

估计你够用基本和配齐差不多了gochinway03;)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 运动相机对比,山狗比Go Pro和小蚁~看看你的选择!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网