fissa 发表于 2015-4-5 23:28

duanxin 发表于 2015-4-5 23:26
估计你够用基本和配齐差不多了

不会吧~··我想我基础的就好了··gochinway02;)

duanxin 发表于 2015-4-5 23:58

萤石S1也蛮不错的就是略微有些贵

fissa 发表于 2015-4-6 00:00

哦~·我搜搜~·了解下,感谢啊!!!gochinway72;)

fissa 发表于 2015-4-6 00:05

确实太贵了点~···
我又不拍广告片、故事片~·还是算了gochinway06;)

wowfreeboy 发表于 2015-4-6 12:57

可以当行车记录仪用, 不知道和同价位的行车记录仪 谁性价比更高,效果更好一些。

fissa 发表于 2015-4-6 13:01

wowfreeboy 发表于 2015-4-6 12:57
可以当行车记录仪用, 不知道和同价位的行车记录仪 谁性价比更高,效果更好一些。

有所偏重吧,,,行车记录还是买专业的行车记录仪吧,,

duanxin 发表于 2015-4-6 13:55

fissa 发表于 2015-4-6 13:01
有所偏重吧,,,行车记录还是买专业的行车记录仪吧,,

山狗就可以当行车记录仪,有这个选项,我觉得比专业的一点都不弱,看看配置就知道了

unionncwd 发表于 2015-5-20 21:19

fissa 发表于 2015-4-5 22:04
不错不错·~·我是准备搞台山狗

你要三狗?要么?gochinway03;)

fissa 发表于 2015-5-20 22:32

unionncwd 发表于 2015-5-20 21:19
你要三狗?要么?

gochinway23;)

liu701090 发表于 2015-5-20 23:51

我用gopro2{:4_656:}支持gopro
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 运动相机对比,山狗比Go Pro和小蚁~看看你的选择!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网