速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

运动相机对比,山狗比Go Pro和小蚁~看看你的选择!

GA9 发表于 2015-4-5 23:08
老大你入手了哪台?目测山狗不错。

去买个山狗吧··随便玩玩得~·好在不贵~··
fissa 发表于 2015-4-5 23:11
去买个山狗吧··随便玩玩得~·好在不贵~··

机子不贵,配件配好也不少钱
其实小米不错,就是TNN的为啥要歧视苹果哪?
说是这个月出iOS的,出了就搞一台,这个机子挺好看的
duanxin 发表于 2015-4-5 23:18
其实小米不错,就是TNN的为啥要歧视苹果哪?
说是这个月出iOS的,出了就搞一台,这个机子挺好看的

花花绿绿的~·不太喜欢那外观哦~~·
duanxin 发表于 2015-4-5 23:17
机子不贵,配件配好也不少钱

哦~· 估计是~·
fissa 发表于 2015-4-5 23:20
花花绿绿的~·不太喜欢那外观哦~~·

我的滑板鞋,时尚、时尚、最时尚
fissa 发表于 2015-4-5 23:20
哦~· 估计是~·

不是估计是肯定,配齐全了比机子贵
duanxin 发表于 2015-4-5 23:21
我的滑板鞋,时尚、时尚、最时尚

哎··滑板鞋~·说到滑板鞋,我现在穿的尽是滑板鞋了,我这就有20来双,加力还有一大堆~·
duanxin 发表于 2015-4-5 23:22
不是估计是肯定,配齐全了比机子贵

问题是为什么要配齐?够自己用就好了~·
fissa 发表于 2015-4-5 23:24
问题是为什么要配齐?够自己用就好了~·

估计你够用基本和配齐差不多了