fissa 发表于 2014-12-24 23:04

挑选廉价多媒体音箱

我知道速道有内行~~给个建议~、要求不高,价格不高
Edifier/漫步者 R1700BT电脑2.0木质音箱 咋样?还是Hivi/惠威 D1010-IV?
或者其他经济实惠的推荐?

Tiger47 发表于 2014-12-24 23:41

漫步者R1000北美版!

fissa 发表于 2014-12-24 23:44

Tiger47 发表于 2014-12-24 23:41
漫步者R1000北美版!

我看看gochinway52;) ~·实在是比较外行``gochinway02;)

规格参数

功率放大器峰值功率: RMS 8W×2 (@fo=1kHz, THD=10%)
功率放大器信噪比:>=80dB(A计权)
功率放大器失真度:THD+N<=0.2% (@fo=1kHz,PO=4W)
左右声道通道分离度:>=40dB
幅频响应差:<=5dB
声噪声:<=38dBA
输入灵敏度:360mV
输入阻抗: 20k欧姆
调节方式: 音量, 超低音旋钮调节
输入接口: 双立体声RCA接口,A口高音提升
A口高音提升: 约9dB (@ 10KHz)
低音单元:4英寸陶瓷纸盆,防磁设计
高音单元:3/4英寸PV膜球顶高音扬声器,防磁设计
扬声器直流阻抗:8欧姆
单箱外形尺寸: 150mm(宽)×228mm(高)×161mm(深)
总 重 量:约6.5 Kg
输入电源: ~220V,50Hz,24W

清风流云 发表于 2014-12-25 00:23

我用的R1600TIII,网上买的,感觉不错。不是很烧的人,我觉得够用了。

Tiger47 发表于 2014-12-25 00:53

fissa 发表于 2014-12-24 23:44
我看看 ~·实在是比较外行``

规格参数

R1000北美版很经典,我都用了10年了!属于很均衡的箱子!

joefreeman84 发表于 2014-12-25 00:57

都是过程,建议买个安桥的功放,配尊宝的箱子,中置加环绕,
效果马上出来了。没多少钱,最入门家庭影院就够了。现在换代也快,买去年的型号功放2000左右,全下来五六千。

dodo10901 发表于 2014-12-25 00:58

R1000北美版很经典,我都用了10年了!属于很均衡的箱子!

哥们儿,北美版是不错,但是实话实说现在的北美版已经不是以前的北美版了。哎。。

dodo10901 发表于 2014-12-25 01:05

漫步者 R1900tv/惠威D1080 MKII
1000以内敢说最实在 .前者 我工作室的就配着. 5寸120w

fissa 发表于 2014-12-25 01:08

清风流云 发表于 2014-12-25 00:23
我用的R1600TIII,网上买的,感觉不错。不是很烧的人,我觉得够用了。

R1600TIII和 R1700BT基本差不多一样~·就是 R1700BT多了个4.0蓝牙,可以偷懒~··gochinway06;)

fissa 发表于 2014-12-25 01:11

哦~·我看了下确实很经典~·但我咋觉得Edifier/漫步者 R1700BT更符合我的要求,一个是大点,一个是有蓝牙~··gochinway06;) 相信品质上差不多~·但设计上更和我~·而且多了个蓝牙,看Ipad可以偷偷懒~·
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 挑选廉价多媒体音箱

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网