原味ROCK 发表于 2014-12-25 13:25

惠威吧!周边推荐个人玩家阿西“魔音师”的放大器和解码器,我买了,实惠够用!

fissa 发表于 2014-12-25 14:44

dddm 发表于 2014-12-25 08:22
看你要干啥用?这是关键。

喜欢听听~·平常欣赏下~·好像有时候又作为干活的背景音乐?杂~·不求高端,但又略要点品质~··没有刻意偏好古典或摇滚等那种口味~··gochinway06;) 其实一般低端通用的就够了~·

fissa 发表于 2014-12-25 14:45

driftangle 发表于 2014-12-25 08:46
惠威那个m50怎么样,2.1的?有人听过吗?

啊····~你应该比较清楚吧?毕竟玩影像的~·

fissa 发表于 2014-12-25 14:47

bn_fz 发表于 2014-12-25 09:04
1000块连个信号牛都买不起。

而且一用就是一对。

gochinway06;) 我知道你应该是行家~···但,我只能仰视下~~就像仰视下RB26一样~···gochinway12;)

fissa 发表于 2014-12-25 14:50

西瓜 发表于 2014-12-25 10:36
能出声就行啦要吗???有好几对全给你,快递到付

能出声gochinway04;) 我现在桌上就有套能出声的~·但缺少点感觉,虽然已经比一般电脑小音箱强了~~
谢谢兄弟~·下次我去广东你在不出面我就*&%……#¥@!#¥%……&*()&%……¥#@!¥@……!gochinway33;)

fissa 发表于 2014-12-25 14:51

原味ROCK 发表于 2014-12-25 13:25
惠威吧!周边推荐个人玩家阿西“魔音师”的放大器和解码器,我买了,实惠够用!

谢啊``~不过貌似我耳朵还需打磨~·gochinway02;)

dddm 发表于 2014-12-25 16:05

fissa 发表于 2014-12-25 14:44
喜欢听听~·平常欣赏下~·好像有时候又作为干活的背景音乐?杂~·不求高端,但又略要点品质~··没有刻意 ...

惠威吧!应该可以啦!

achill99 发表于 2014-12-26 07:53

不懂行就直接买个BOSE的妙韵系列,不占地方,没那么多线,能听Cd,能听radio,还能当闹钟,还能当个钟表用。省心,不发烧的推荐,音质说得过去。

fissa 发表于 2014-12-26 16:07

achill99 发表于 2014-12-26 07:53
不懂行就直接买个BOSE的妙韵系列,不占地方,没那么多线,能听Cd,能听radio,还能当闹钟,还能当个钟表用 ...

gochinway04;) gochinway04;) 还能当闹钟~~哥真是喜极而涕啊~·gochinway03;)

阿诺 发表于 2014-12-27 16:42

适当加点来个监听箱........很耐用的........
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 挑选廉价多媒体音箱

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网