fissa 发表于 2014-12-25 01:13

joefreeman84 发表于 2014-12-25 00:57
都是过程,建议买个安桥的功放,配尊宝的箱子,中置加环绕,
效果马上出来了。没多少钱,最入门家庭影院就 ...

超预算相当严重~··不想商铺这边搞太那个的东东``以后再说?gochinway06;)

ruianyu 发表于 2014-12-25 01:15

我车换了喇叭,车上喇叭拿回家做个箱子用,RD9换下来一起用。不用钱了{:4_658:}

fissa 发表于 2014-12-25 01:17

dodo10901 发表于 2014-12-25 01:05
漫步者 R1900tv/惠威D1080 MKII
1000以内敢说最实在 .前者 我工作室的就配着. 5寸120w

其实我已开始看的是R2000DB,咋样?不过觉得大了点gochinway06;) 我看看惠威D1080 MKII 去~·

fissa 发表于 2014-12-25 01:22

ruianyu 发表于 2014-12-25 01:15
我车换了喇叭,车上喇叭拿回家做个箱子用,RD9换下来一起用。不用钱了

要不,我把我的喇叭给你寄过去?你代劳?gochinway03;)

dodo10901 发表于 2014-12-25 01:27

fissa 发表于 2014-12-25 01:17
其实我已开始看的是R2000DB,咋样?不过觉得大了点 我看看惠威D1080 MKII 去~·

r2000db 没r1900tv 性价比高, 之前试听过, 区别只在于R2000高音更亮一些而已,其他几乎一样。低音单元也是一样的

ruianyu 发表于 2014-12-25 01:30

fissa 发表于 2014-12-25 01:22
要不,我把我的喇叭给你寄过去?你代劳?

gochinway24;) 某宝可以定制箱体板,算好尺寸就可以了。想漂亮在贴纸什么的。

fissa 发表于 2014-12-25 01:37

dodo10901 发表于 2014-12-25 01:27
r2000db 没r1900tv 性价比高, 之前试听过, 区别只在于R2000高音更亮一些而已,其他几乎一样。低音单元 ...

对比看了下~·好像就是解码芯片不一样?再就是2000多了个光纤输入和蓝牙~·性价比确实是1900高些!

fissa 发表于 2014-12-25 01:41

ruianyu 发表于 2014-12-25 01:30
某宝可以定制箱体板,算好尺寸就可以了。想漂亮在贴纸什么的。

我就不折腾了~这个也能累死人的的~gochinway06;) ·再就是这个,是不是还是专业点好~·

小车明 发表于 2014-12-25 01:44

我是HARD ROCK N ROLL的死忠。。我只懂得marshall。。哈哈gochinway12;)

dodo10901 发表于 2014-12-25 01:44

fissa 发表于 2014-12-25 01:37
对比看了下~·好像就是解码芯片不一样?再就是2000多了个光纤输入和蓝牙~·性价比确实是1900高些!

综合给予评价的话,如果平日里使用 漫步者 R1900TV 足矣。 如上升至CD 或更高品质 ,可以考虑惠威D1080 MK2 或 更好的 M200 MK2
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 挑选廉价多媒体音箱

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网