爱拼才会赢 发表于 2014-5-9 17:45

涡轮TIIDA对视兄弟4B12

5月的一天和好哥们相约池边钓鱼,突然发现两车停一起给美丽的园区增添了一道风景线,于是马上用快门定格下来。

fissa 发表于 2014-5-9 17:59

确实很帅~·gochinway39;)自改的比现在的1.6T原厂涡轮应该是还要厉害吧?

凯凯C2 发表于 2014-5-9 19:11

车好 照片更好!{:4_670:}

duanxin 发表于 2014-5-9 19:46

{:4_670:}

206 发表于 2014-5-9 20:18

顶一个,,,,,{:4_658:}

使大劲踩油门 发表于 2014-5-9 22:07

车不错 够凶狠其实我就一个307 但是在路边看见改的差不多的日本车就想较较劲(20万以下)心里就带着法国合资车一点都不比日本车次的心态(日本车太保值了){:4_658:} 亲来北京玩啊

wanjie859294 发表于 2014-5-9 22:16

fissa 发表于 2014-5-9 17:59
确实很帅~·自改的比现在的1.6T原厂涡轮应该是还要厉害吧?

这样改的没有我原厂的 1.6T猛。现在我就刷了电脑 轮上230P

fissa 发表于 2014-5-9 22:19

wanjie859294 发表于 2014-5-9 22:16
这样改的没有我原厂的 1.6T猛。现在我就刷了电脑 轮上230P

有时间来个视频如何?我很想学习下~·gochinway04;) 没啥接触~·

鸭子 发表于 2014-5-9 23:16

1.6T,就刷个电脑有230P?还是轮上?神车?

bet008 发表于 2014-5-10 04:16

鸭子 发表于 2014-5-9 23:16
1.6T,就刷个电脑有230P?还是轮上?神车?

很是怀疑!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 涡轮TIIDA对视兄弟4B12

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网