我有小小强 发表于 2014-5-10 08:51

wanjie859294 发表于 2014-5-9 22:16
这样改的没有我原厂的 1.6T猛。现在我就刷了电脑 轮上230P

原厂1.6T发动机才190[ 刷个电脑轮上有230P表示怀疑

夏日倾情 发表于 2014-5-10 17:45

1.6T可以到轮上230P?持压没2.5bar以上都难gochinway03;)

爱拼才会赢 发表于 2014-5-10 20:21

fissa 发表于 2014-5-9 17:59
确实很帅~·自改的比现在的1.6T原厂涡轮应该是还要厉害吧?

自改的调教会暴躁点,原装配的会温柔点,没有真正比过gochinway09;)

爱拼才会赢 发表于 2014-5-10 20:22

凯凯C2 发表于 2014-5-9 19:11
车好 照片更好!

gochinway52;)

爱拼才会赢 发表于 2014-5-10 20:24

使大劲踩油门 发表于 2014-5-9 22:07
车不错 够凶狠其实我就一个307 但是在路边看见改的差不多的日本车就想较较劲(20万以下)心里就带着法国 ...

北京好地方玩车也很专业gochinway39;)

爱拼才会赢 发表于 2014-5-10 20:25

wanjie859294 发表于 2014-5-9 22:16
这样改的没有我原厂的 1.6T猛。现在我就刷了电脑 轮上230P

没那么高吧gochinway22;)

爱拼才会赢 发表于 2014-5-10 20:28

夏日倾情 发表于 2014-5-10 17:45
1.6T可以到轮上230P?持压没2.5bar以上都难

1.6T要炸出230轮上马力估计要拆发动机下去强化了。。。

夏日倾情 发表于 2014-5-10 20:46

不单单发动机,还有油泵,喷嘴,半轴,离合,,,,等等都要升级,我朋友的e9改了很多东西,才轮上250p,都2.0T了

wanjie859294 发表于 2014-5-10 21:54

爱拼才会赢 发表于 2014-5-10 20:25
没那么高吧

呵呵,ecutek可以做到哦!

wanjie859294 发表于 2014-5-10 21:55

原厂的涡轮比改装的平顺啊
我之前有个206就是改的涡轮,各种问题,各种不爽。所以就卖了
如果206走自然吸气的话,现在还在开
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 涡轮TIIDA对视兄弟4B12

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网